Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top und zu empfehlen!
Gutes Preisleistungsverhältnis, nettes Personal, Natur pur. Von Affen über Frösche alles zu sehen. Zentral, Strandnah
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zu laute Zimmer, ansonsten schön
Die Anlage ist unterteilt in cottages und Zelte. Die cottages sehen auf den ersten Blick sehr gut aus, es ist ruhig und man hat sein eigenes Bad. Es gibt kein warmes Wasser aber das ist zu erwarten. Der grösste Minuspunkt war allerdings, dass man im Erdgeschoss nicht schlafen kann, wenn sich jemand im ersten Stock befindet, da die Dielen so unglaublich laut knarren. Wir haben kaum ein Auge zu bekommen und das Personal rechtfertigte den Zustand damit, das es eben cottages sind.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Affen tanzen auf den Dächern!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage. Kleines, einfaches und sauberes Zimmer mit sehr schönem Bad und toller Dusche. Die Lage ist für einen Urlaub auf Langkawi perfekt. 200 Meter zum Strand und einige Restaurants in der Nähe. TOP!

Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, preiswert
tolle kleine Anlage mit sauberen Zimmern. Sehr gute und ruhige lage . keine Kinder unter 12 jahren erlaubt. shops in unmittelbarer Nähe . ca 20 min Fußweg zum belebteren "zentrum"
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Cooles Hotel mit guter Lage
Wir waren sehr zufireden mit unsere aufenhalt bei T Star Cottage. Lage ist super nur ein paar minuten zum Strand. Hotel/Hostel is wirklich super günstig, wir haben nur ca 10€ pro nacht bezahlt, wahnsinn!
Therese(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Cooles Hotel
Cooles Hotel. Preisnivue ist sehr niedrig. Wir waren mit alles zu frieden. Nur 100 meter zum Strand. Viele gute Restaurants in die nähe.