Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mittelmäßiges Hotel- als kurzer Zwischenstopp ok.
Sehr einfaches Hotel im Gewerbegebiet gelegen. Für eine Nacht als Zwischenstopp ok. Längerer Aufenthalt nicht empfehlenswert.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel für Durchreise ausreichend.
Hotel hat keine Rezeption, wir haben vorab einen Türcode bekommen, die Schlüssel hängen dann offen im Eingangsbereich. Zimmer sind sauber aber eher einfacher Ausstattung, Frühstück war ok, sicherlich hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Lage ist in Mitte eines Gewerbegebietes, für eine Nacht zur Durchreise ok.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Für einen kurzen Zwischenstopp in der Nähe von Reykjavík gut geeignetes Hotel/Hostel. In der oberen Etage befindet sich eine kleine, vollausgestattete Küche zur allgemeinen Benutzung. Dadurch kann es im oberen Geschoss auch manchmal nach Essen riechen. Die Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war schmackhaft und vollkommen okay. Wir würden das Hotel für eine Nacht sicherlich wieder wählen, zumal es im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie auf Island schon preiswert ist.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage
Das Hotel liegt in der Nähe von Mietwagenfirmen und ist vom Flughafen aus leicht zu erreichen. Wir blieben eine Nacht, um am nächsten Tag unseren Mietwagen zu nehmen. Es gibt keine Rezeption, Sie erhalten einen Code zum Betreten des Gebäudes und Ihr Schlüssel ist da, es hat einwandfrei funktioniert. Das Zimmer war komfortabel. Das Frühstück war okay.
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Außen pfui, innen hui. Preis-Leistung gut
Einfaches, aber gutes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Etwas ausserhalb von Reykjavik gelegen, Bus jedoch in der Nähe. Parkplätze kostenlos vorhanden. Frühstück einfach aber zweckmässig. Hotel von Aussen nicht gerade eine Schönheit, dafür ist man umso mehr überrascht, wenn man es betritt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlichtes, aber sehr sauberes Hotel
45 min Autofahrt vom Flughafen entfernt Einfaches aber sauberes Hotel Öffentliche Verkehmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Guter Standort für privat organisierte Touren
Das Hotel liegt auf dem Weg vom Flughafen kurz vor Reykjavik. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Touren mit Privatauto in der Gegend rund um die Hauptstadt.

Beliebte Hotels in Höfuðborgarsvæðið / Hauptstadtregion