Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eines meiner allerliebsten Hotels, etwas Besondere
Das Allerbeste ist die wunderbare, ganz Stille Lage auf einem felsigen Hochplateau mit Blick aufs Meer und die schöne Architektur mitsamt den eingewechselten Gärten, sowie die Unkompliziertheit der Atmosphäre.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage umrahmt von schönen und gepflegten Gärten. Das Gelände ist großzügig, sodass genug Platz für alle ist.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberkeit + Service keine 5 Sterne, max 3 Sterne!
Schönes Hotel in schöner Lage, das war es dann aber auch schon! Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil es gute Bewertungen in der Vergangenheit hatte und weil wir Ruhe und Erholung suchten!
Ernst Robert(66-70)Deutschland
Nicht nur coronabedinge Schwächen
Hotel in die Jahre gekommen. Personal wirkt überfordert .. am Nachnittag der Anreise keine Tischreservierung mehr möglich ...Poolliegenauflagen häufig schmutzig und verschlissen ..Handtücher nur an der Rezeption..am 2. Tag Vormittag gabs um 10 Uhr noch keine..noch in Wäsche da nicht eingesammelt ... Aber eigener Top Felsenstrand zum Schnorcheln gehört zum Hotel
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist im spanisch-mexikanischen Hacienda-Stil, wunderschön. Blick aufs Meer, 2 tolle Pools vorhanden, alle Zimmer mit privater Terrasse, toller Restaurant-Patio, tolles Essen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kleine Bungalowanlage mit Flair
Das Hotel hat uns, 2 Erwachsene plus 12 jähriges Kind sehr gut gefallen. Das Frühstück, leider duch Corona reduziert war lecker Käse,Lachs,Wurst, Ei. Gekochte Eier mussten beim Kellner bestellt werden. Ich habe die Reise über Tui gebucht mit 2 Zimmern. Leider war es ein großer Raum, was für uns als Familie nicht praktisch war. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ruhig gelegen.Man hat zum Teil einen super Blick auf das Meer. Busstation ist 4 Min vom Hotel entfernt. Allerdings kommt dieser nur jede Stunde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel was keine 5 Sterne Wert ist.
Anlage ist eigentlich vom Baustil sehr gut, aber man lässt die Anlage verfallen. Das sind definitiv keine 5 Sterne mehr, sondern maximal 3 Sterne.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist seine 5 Sterne nicht wert. Eigentlich ist es eine ruhige und gemütliche Anlage, wenn man sie pflegen und Instand halten würde. Die 2 Pool-Anlagen werden leider nie gereinigt. Es gibt Liegen (aus Stoff) und Matten dazu, die aber schon sehr alt sein müssen (ekelig und dreckig), dazu kaputte Sonnenschirme.
Giovanni(46-50)Deutschland
Mehr Qualität hätte sich das Hotel verdient
Tolle Anlage, aber leider das sinkende Schiff. Gastropersonal leider nicht professionell.Für 5 Sterne kein gutes Frühstücksangebot. Reinigungspersonal sehr freundlich und sauber. Alles sehr schade. Tolle Insel, aber so ist das nicht zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super relaxen in tollen Ambiente zum Toppreis
Wir waren jetzt zum 2.Mail für 1 Woche im Ta Cenc in Gozo/Sannat und hatten einen Trulli gebucht, einfach fantastisch. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier estens aufgehoben.