Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Prima Hotel
jedem zu empfelen, sehr schönes Hotel, kinderfreundlich , essen shr gut und grosse Auswahl abwechlungsreiches Angebot an Abendunterhaltung. waren nicht das letzte mal da gewesen. immer wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein schönes Hotel und sehr nettes Personal
Ein sehr großer Pool-Komplex mit sehr großem Palmengarten. Es waren von den 6 Poolbars leider nur 2 für Allinclusiv Gäste. Die anderen waren für die Halbpensionsgäste des Schwestern Hotels Maspalomas Princess wo sehr viele Engländer waren. (Sollte man mal ändern). Wir hatten aber trotz allem einen sehr schönen Urlaub und werden 2011 wieder dort einen Urlaub verbringen.
Mario(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist in der Anlage eigentlich alles zu finden. Wenn man sich jedoch nicht nur im Hotel aufhalten will und auch von der Umgebung etwas sehen will, kann man zu Fuß fast überall hinkommen. Oder sich eben ein Taxi nehmen. Der Strand is ca. 10 Gehminuten entfernt, also ein schöner Spaziergang. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Besonders zu Empfehlen sind die Dünen von Maspalomas. Ein Auto zu mieten wäre eine gute Möglichkeit, um die Insel auch außerhalb der…
Natalie & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein klasse Urlaub in einem super Hotel
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub in diesem klasse Hotel. Essen war abwechslungsreich. Einziger Mangel: Zu wenig Schattenplätze an der tollen Poollandschaft.
Pablona(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel, aber viele Engländer und Holländer
Zimmer sauber, Matratzen durchgelegen, Kaffee gibt es nur aus einem Automaten. Essen erstklassig - viel Auswahl. HP oder AI buchbar. Zum Hotel gehört noch das Masspalomas Princes (hier nur HP). Liegen am Pool durchgelegen und alles sehr eng. Vorsicht, am Pool sind die Fliesen glatt, wir haben uns gewundert, dass es so wenig Unfälle gab. Deutsche, Engländer und Holländer auf einem Haufen, passen aber nicht so gut zusammen. Das sollte man wissen. Die Engländer saufen bis Ende AI um 23.00 Uhr, bestellen dann noch…
Adrian und Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super toller Urlaub, gerne wieder!
Das Tabaiba Princess ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage!!! Das Zimmer war sehr hell und freundlich ausgestattet es hatte auch eine Klimaanlage einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Das Essen egal ob das Frühstück Mittag- oder Abendessen war hat immer sehr lecker geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Badeurlaub in gepflegter Hotelanlage
Uns hat nicht gefallen, dass Frühstück und Abendessen nur im UG gelegenen Speisesaal angeboten wurden. Ab 18:00 Uhr waren die allinclusive Poolbars geschlossen. Die Musik in der Bar, als auch bei der Animation war zu laut. Das Personal war im Speisesaal und an der Rezeption sehr freundlich und flott, im Gegensatz zu den Mitarbeitern an der Bar. Die beheizte Poollandschaft und der Garten ist wunderschön angelegt und lädt zum entspannen ein.
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Der Aufenthalt war schön, aber wenig Interesse
Das Hotel war ok, aber da wir wegen des Vulkans eine Woche zusätzlich geblieben sind, wurden wir nur noch als bezahlende Kunden betrachtet! Vom Reiseveranstalter ALLTOURS biite Hände weg, unkompetent !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel - aber nur bedingt zu empfehlen
Vorweg sei erwähnt, dass ich viel beruflich mit der Tourismusbranche zu tun hatte und meine Frau jahrelang für die TUI-Gruppe gearbeitet hat. Daher sehen wir das evtl. etwas "strenger" wie andere Reisende, denke aber, auch aufgrund unserer vielen Reisen, eine objektive Bewertung dazu abgeben zu können. Gran Canaria besuche im übrigen seit über 20 Jahren, kenne mich dort also relativ gut aus. Zum Hotel selbst: Wie schon öfters erwähnt ein bisschen älter, aber durchaus gepflegt und bis auf wenige bauliche Mängel…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Mit kleinen Fehlern
Es hat uns gut gefallen, aber: in der Piano Bar war die Musik doch ziemlich laut. Das wurde weit übertroffen von der Bar im untersten Geschoss!Trotz eines Aufenthaltes vor der Tür keine Note keine Note verpasst! Das sollte nach unserem Geschmack dringend geändert werden.