Das Hotel ist wirklich schön. Wir waren bereits auf Fuerteventura in einem Princess Hotel und unsere Erwartungen sind gerecht geworden. Die Poolanlage ist ein Traum, was anderes lässt sich dazu nicht zu sagen.
Das Hotel ist in einen Erwachsenen (+16) (Tabaiba-Princess) und einen Kinder/Familienbereich (Maspalomas-Princess) aufgebaut. Es sind sozusagen 2 Hotels in einem.
Es lässt sich auf Ultra-All-Inclusive aufstocken (12,00 EUR/Tag). Der Unterschied liegt aber nur in der Getränkeauswahl und dem originalen…
Hotel mit karibisch anmutender Anlage. Sowohl für Familien als auch für Paare/Singles geeignet.
Seit Renovierung separater Aquaspielpark und Erwachsenenbereich neben der Hauptpoollandschaft vorhanden. Insgesamt sehr empfehlenswert. Fast schon 5 Sterne.
Ein wunderschönes Hotel etwas abgelegen vom Strand. Sehr grosse Poolanlage, mit Strandfair. Gutes Essen und reichlich Auswahl an Getränken. Überall Sauber und sehr guter Service! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub außerhalb der Ferienzeit
Tolles Hotel außerhalb der Ferienzeiten. Schöne Anlage. Weitläufig. Der Aquapark ist sehr gelungen und war das Highlight für unseren Sohn. Generell ist die enge Anordnung und die Anzahl der Liegen am Pool erschreckend. Wir hatten das Glück durch COVID Reisenbeschränkungen und das frühe Reisedatum (Anfang Februar) eine sehr geringe und angenehme Auslastung des Hotels genießen zu können.
Sauber, freundlich, gutes Essen—immer wieder gerne
Ein Hotel mit wunderschöner Poolanlage, nur 3 Etagen. Großzügige Zimmer mit geräumigen Bad und Balkon. Bei der Zubereitung des leckeren und abwechslungsreichen Essens kann man zugucken. Es gibt verschiedene Restaurants, wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Das Reservierungssystem hilft, dass keine Warteschlangen entstehen.
ca. 2 km vom Strand entfernt. Poolanlage groß! Jedoch wurde während unserem Aufenthalt nur die Balinesischen Liegen und deren Bereich jeden Tag gründlich gereinigt. Der Bereich wo die Liegen auf den Fliesen stehen wurde während der ganzen Zeit nicht einmal gereinigt, so das dort Blätter, Haare und weiterer Müll lag und selber entsorgt werden musste. Die Liegen wurden mit "Desinfiziert" gekennzeichnet, jedoch nie gereinigt!