Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Aqua-Park für Kinder 2 extra Kinderpools mit 4 grossen und 3 kleinen Rutschen Transfer vom Flughafen ca. 40 min, kommt drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in nicht optimaler Lage
Das Hotel ist optisch wirklich toll ! Der Pool ist der Hammer und die gesamte Anlage ist sehr schön hergerichtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man fühlt sich wirklich sehr wohl. Das beste am gesamten Urlaub war die Hotel-Katze ;-) Eine ganz liebe und zutrauliche Katze die gerne viel getreichelt werden möchte. Wir haben uns jeden abend für sie Zeit genommen. Von den Bar-Kellnern bekommt sie immer Essen und Trinken, aber zum schmusen fehlt denen leider die Zeit. Daher sucht sie den Kontakt bei den Urlaubern.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder gerne
Ich war erkrankt und bekam schnelle und unkomplizierte Hilfe druch das sehr freundlkiche Hotelpersonal.
24.05. - 22.07.262 ERW
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Urlaub im Tabaiba Princess!!!
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Familienhotel! Ein großes Lob an das Personal, welches wirklich immer und ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit ist. Der einzigste Kritikpunkt ist der Miniclub. Hier waren wir wirklich enttäuscht, dass den Kinder kaum spannende Aktivitäten geboten wurden.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub - für Kinder und Eltern!
Tolles Club-Hotel für Familien. Deutsch-sprachiger Kinderclub und großer Wasserspielplatz helfen beim Entspannen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Tage im November
Große und weitläufige Familien Anlage. Für Familien mit kleineren Kindern optimal. Gastronomie für 4 Sterne in Ordnung. Akustik insbesondere beim Abendessen anspruchsvoll. Wer Ruhe beim Abendessen sucht, ist hier falsch. Personal ist sehr bemüht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit top Service
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. so soll Urlaub sein. Einzig der lange Weg bis zum Strand, war nicht so schön. danke
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder in dieses Hotel kommen kommen
Schönes Hotel sauber ,Personal ist bemüht auf Wünsche einzugehen. Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld es war abwechslungsreich und sehr lecker in allen Bereichen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein unvergessliches Erlebnis!
Sowohl das Tabaiba Princess als auch das Schwesterhotel Maspalomas Princess ( ein Gebäudekomplex in Hufeisenform) überzeugen mit dem architektonischem Grundkonzept. Die Gebäude sind optisch mehr als ansprechend, die Eingangshallen sorgen bei Ankunft für einen "AHA-Effekt". Unser Besuch im Januar war bereits der 21. und wir bekommen immer noch nicht genug. Die achtmonatige Renovierung 2019 hat den Hotels mehr als gut getan.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Besuch nach der Renovierung 2019
Sehr große Anlage, sieht ganz toll aus. Sehr viel Animation und sehr viele Möglichkeiten, von Spa bis Fitness. Doch egal wo man sich befindet, überall Wind bzw. Durchzug. Grade im Bereich der beiden Bars war das sehr störend und führte gleich zu einer dicken Erkältung.