Angelika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Urlaub im Tabaiba Princess!!!
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Familienhotel! Ein großes Lob an das Personal, welches wirklich immer und ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit ist. Der einzigste Kritikpunkt ist der Miniclub. Hier waren wir wirklich enttäuscht, dass den Kinder kaum spannende Aktivitäten geboten wurden.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub - für Kinder und Eltern!
Tolles Club-Hotel für Familien. Deutsch-sprachiger Kinderclub und großer Wasserspielplatz helfen beim Entspannen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Tage im November
Große und weitläufige Familien Anlage. Für Familien mit kleineren Kindern optimal. Gastronomie für 4 Sterne in Ordnung. Akustik insbesondere beim Abendessen anspruchsvoll. Wer Ruhe beim Abendessen sucht, ist hier falsch. Personal ist sehr bemüht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit top Service
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. so soll Urlaub sein. Einzig der lange Weg bis zum Strand, war nicht so schön. danke
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden wieder in dieses Hotel kommen kommen
Schönes Hotel sauber ,Personal ist bemüht auf Wünsche einzugehen. Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst schuld es war abwechslungsreich und sehr lecker in allen Bereichen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein unvergessliches Erlebnis!
Sowohl das Tabaiba Princess als auch das Schwesterhotel Maspalomas Princess ( ein Gebäudekomplex in Hufeisenform) überzeugen mit dem architektonischem Grundkonzept. Die Gebäude sind optisch mehr als ansprechend, die Eingangshallen sorgen bei Ankunft für einen "AHA-Effekt". Unser Besuch im Januar war bereits der 21. und wir bekommen immer noch nicht genug. Die achtmonatige Renovierung 2019 hat den Hotels mehr als gut getan.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Besuch nach der Renovierung 2019
Sehr große Anlage, sieht ganz toll aus. Sehr viel Animation und sehr viele Möglichkeiten, von Spa bis Fitness. Doch egal wo man sich befindet, überall Wind bzw. Durchzug. Grade im Bereich der beiden Bars war das sehr störend und führte gleich zu einer dicken Erkältung.
Claudio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage
Schönes renoviertes Hotel mit tollem Look. Hat alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen und sich in der Sonne Gran Canarias zu erholen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war mal ein schönes Hotel hatte mir vom Umbau..
Ich war Gast in diesem Hotel vom 1.12 an eine Woche also quasi der erste mit 199 anderen Gästen. ( Schön Leer ) Zimmer 1265 / bzw. nach Wechsel 1267 Zimmer ist sehr schön aber eine Badewanne ( bzw. altes Badezimmer) und das war eigentlich so nicht gebucht. (Auf nach frage es gibt kein anderes Zimmer? Ok ) Weil: nicht alle Zimmer sind umgebaut worden? Das ist sehr schade. ( Steht aber so in der Beschreibung?) naja Auch das ich kein Warmwasser hatte und auch das das Telefon nicht funktioniert hat und auch das…
Klaus-Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es gibt noch sehr viel zutun .....................
Große Empfangshalle , 4 Fahrstühle wenn sie funktionieren , 1 Bar , großer Außenbereich , mehrere Pools , Fitnessstudio , Whirlpool , Sauna . Snacks ect ab 22 Uhr gab es erst nach über 1 Woche und nachdem sich mehrere Gäste beschwert hatten , das in der Rezeption Information drinsteht das es von 22-07:30 Uhr an der Rezeption Snacks und nicht alkoholische Getränke gibt. Auch in der Rezeption Information stand das die beiden Bars des Tabaiba und des Mapalomas Princess bis 00 Uhr offen haben , jedoch hat…