Stefan(51-55)Deutschland
Nicht mehr unser Hotel.
Nach erfolgter Renovierung, hat das Hotel sich leider nicht verbessert, Restaurant ähnelt einer Kantine. Unser renoviertes Zimmer hat immer noch ein schimmeliges Badezimmer. Als Stammkunden sind wir so enttäuscht, dass dies unser letzter Aufenthalt hier ist, Rezeption ist garnicht auf Wünsche und Beschwerden eingegangen. Wir haben extra diesen Urlaub all inclusive Ultra gebucht, diese Mehrkosten sollte man nicht ausgeben, da es hier keinen interessiert.
Janni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder!
Wir sind seit 5 Tagen in diesem wunderschönen Hotel. Wir können die eher schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Das Personal war immer freundlich. Die Poolanlage ist Traumhaft. Und auch der Kinderbeteich ist top. Wir haben bis auf die Automatencocktails nix auszusetzen. Gerne wieder!!!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tabaiba - man gönnt sich ja sonst nichts.
Empfehlenswertes Resort in einer zauberhaften Gartenanlage. Internationales weltoffenes Publikum - vom Yuppie bis zum Golden-Ager - welches vom Wunsch nach ungestörter Erholung in angemessenem Rahmen unter dem blauen Himmel Gran Canarias geeint wird. Die diskrete Security an der Hotelauffahrt sorgt dafür, dass dieses auch so bleibt. Hervorzuheben auch die nachhaltige und rücksichtsvolle Umweltpolitik, z.B. konsequenter Verzicht auf Einwegartikel. Das AIl-Inclusive Konzept des Resorts bedeutet auch, dass für…
Heidi(56-60)Deutschland
Vorsicht!!! Nur schöne Hülle
- teilrenovierte Zimmer mit alten verdreckten Wannen, WC und kaputten Toilettendeckeln - nur die Juniorsuiten und Suiten wurden komplettrenoviert - Jugendherbergscharakter im Speisesaal - keine Bedienung mit Getränken - sogenannte Live-Cookingstation haben Kantinencharakter - lange Wartezeiten an den Getränkeautomaten und anderen Stationen - Angebot der Speisen in jeder Kantine besser - Akkustik im Speisesaal sehr schlecht - Sanitäranlagen in den allgemeinen Bereichen nicht renoviert (riechen sehr übel) - schöner…
DJ-Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes All-In-Hotel mit kleinen Schwächen
Die etwas abseits gelegene, sehr schöne und weitläufige Hotelanlage, mit mehreren Pools (teilw. beheizt), Poolbars, Pavillons, macht nach der Komplettrenovierung einen guten Eindruck. Es gibt mehrere Sandstrände, ausreichend Liegen und einen 18+-Bereich der für Kinder tabu ist.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider kann ich dieses Hotel nicht mehr empfehlen
Sehr großes Hotel, teilrenoviert Bäder alt geblieben, mit Kantinen ähnlichem Speisesaal. Große sehr schöne Poolanlage. Wir waren schon oft hier, dieses wird jetzt allerdings unser letzter Besuch in dem Hotel gewesen sein.
Martina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Für jeden Gast ist etwas dabei; ob Ruhe oder Action! Am besten hat uns der Chillout-Bereich und die Adults only-Zone gefallen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top
Die Anlage war in einem großen Garten,durch den Bau des Hotels in U-Form , war es sehr windgeschützt. Auf einer Seite ,erst ab 18 Jahre mit einem großen Schwimmbad. und einer Sauna. In der Mitte ein Sandboden für Kinder und ein Spaßbad mit Großen und kleinen Rutschen.,für jedes Alter geeignet.Jeden Abend Lifemusik.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel kommen wieder
Hotel sehr schön Renoviert z.t. mit abstrichen im Badezimmer Bereich. Essen sehr gut, Service sehr zuvorkommend, Rezeption perfekt, an den Bars SB.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
...smart and pure vacation...
Ich habe mich aufgrund von persönlichen Empfehlungen für dieses Hotel entschieden, da ich mit dem großen Hotel an der Costa Meloneras aufgrund des Preis/Leistungsverhälnisses nicht mehr zufrieden war ( nicht mehr zeitgemässe Einrichtung und abends sehr laut durch das Unterhaltungprogramm ). Das Tabaiba Princess ist zeitgemäss und vor allen Dingen entspannend ruhig entsprechend der Philosophie des Hotels..."pure vacation". Smartes Publikum.