Pforri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert, waren schon zum 4. mal dort
Sehr sauber, zentral und auch sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind auch sehr schön und das ganze Ambiente ist einfach herrlich. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War früher einmal unser Lieblingshotel
Wir buchen schon seit 10 Jahren regelmäßig das Tabaiba Princess und haben dadurch eine sehr gute Übersicht über die langfristige Entwicklung dieses Hotels... und diese Entwicklung wendet sich leider zum Schlechteren. Nach wie vor sehr gut ist die großzügige Poolanlage und das hervorragende Abendessen im leider viel zu lauten Speisesaal.
Lynn(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel,Schlechte Gastronomie
Ich habe hier 9 Tage Urlaub gemacht,welcher sehr erholsam war.Die angelegte Strandanlage mit Poollandschaft war einfach super.Es ist ein sehr sauberes Hotel und man achtet genau auf Hygiene.Im Grossen und Ganzen war es ein sehr gelungener und schöner Urlaub waere da nicht die Gastronomie welche katastrophal war.Von Fertigprodukten bis zu noch gefrorenen Desserts habe ich in den 9 Tagen alles gesehen.Es gab jeden Tag das Gleiche nur in anderen Variationen.Die Obstauswahl die war super.Von mediteranem Flair habe ich…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub in sehr guten Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Teilbereichen(Maspalomas und Tabaiba Princess), die jedoch eine Einheit bilden. Wir waren im Tabaiba Princess untergebracht. Die Hotelanlage hat eine große Pool-Gartenlandschaft, die sehr schön ist. Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom Strand entfernt.
Dom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schwesterhotels
Ein schönes Hotel, dass zusammen mit seinem Schwesterhotel ein große und reich bepflanzte Anlage hat. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, so gibt es nach mehreren Jahre da und dort die einen oder anderen Gebrauchsspuren. Die Bepflanzung der großen Lobby verbreitet direkt einen freundlichen Eindruck und man wird herzlich von der Rezeption empfangen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hatte mir mehr versprochen
Sehr groß und wirkt etwas majestetisch. Ein super erster Eindruck. Toller Eingangsbereich und schöne Zimmer. Das Freizeitangebot ist auf das Nötigste beschränkt. Hatten aber auch keine Rund-um-Betreuung gebucht. Ruhig im Allgemeinen. All Inclusive war soweit ok. Am Buffet merkt man schon, dass nicht immer Abwechslung möglich scheint und Buffet halt Buffet ist.
Marc David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
3 Sterne Hotel mit Mangelhaftem Gastumgang.
Pool- sowie die Gartenanlage Anlage schön aber das war es auch schon. Wie Gäste haben wir uns nicht gefühlt Regeln die keine sind und der Umgang der Hotelleitung mit Gästen ist ein Graus. Dieses Hotel erfühlt den Standart eines 2-3* Hotels. Ohne Ende versteckte Kosten sind hier verborgen von Kühlschrank bis hin zu DEN Handtückern alles kostet extra . Zu der Buchung pro Woche 100€ mehr Einplanen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich würde immer wieder das Tabaiba wählen
Das ist Hotel ist gut, nur leider hat mit dem All Inn Angebot auch die Qualität der Getränke nachgelassen, Essen war gut.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4 Sterne waren mal.
Großes Hotel mit viel Platz zum Parken,der Eingangsbereich ist riesig.Auf dem zweiten Blick ist das Hotel aber schon in die Jahre gekommen.Für unsere zwecke mehr als ausreichend,wir wollten nur mal Sonne tanken.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
absolut geniales Familienhotel
Sehr sauber gehaltenes Hotel. Personal äusserst freundlich. Essen genial. Für mich Lage der Anlage perfekt. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Informationen im Hotel gut. Auto und Fahrrad kann gemietet werden. Taxis stets vor dem Hotel.