Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel zum entspannen
Die gartenanlage inklusive zufahrt zum hotel wirklich ein hingucker. Sehr gepflegt. Ruhige lage. Zum entspannen geeignet, wenn man sich am pool etwas abseits legt. Zu bemängeln sind de viel zu wenigen schattenplätze.
Wenn ich da einige Bewertungen lese denke ich mir, warum bleiben diese Menschen nicht einfach in ihrem perfekten Haus daheim. Ja die Lage ist für Meergeher schlecht. Einfach zuweit entfernt und leider kein Shuttleservice. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und wer bei der Auswahl des Essens nicht fündig wird, der lebt daheim wohl in den allerbesten Verhältnissen. Wir konnten unseren Tisch immer selbst wählen . Die Kleiderordnung...die sollte mal überdacht werden. Lieber die Herren in…
Wir sind seit 8 Jahren im Hotel und waren immer zufrieden. Im letzten Jahr aber waren wir enttäuscht denn unser Zimmer war bis 23Uhr manchmal sich bis 24 Uhr durch die darunter liegende Disco sehr sehr laut. Das Büfett hat sehr nachgelassen, es wird an allem gespart. An den Zimmern wurde seit Jahren nichts mehr getan. L
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aussen Top innen Flop
Von aussen ganz nett, aber von innen eine Katastrophe. Die Zimmer alt und abgewohnt, der Poolbereich ist überfüllt mit Liegen, die alle schon einmal bessere Zeiten gesehen haben.
Ein sehr schönes Hotel!!
Nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
Das Hotel ist schön groß und weitläufig, die gesamte Anlage erinnert einen an einem Resort. Das Essen schmeckte super! Einziges Manko: die Betten. Die Matratzen waren zu hart und durchgelegen. Bitte renovieren!!!
Ansonsten konnten wir nicht meckern:)
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Nettes Personal und immer freundlich. Das Mittagessen und das Abendessen ist, jedoch lässt das Frühstück zu wünschen übrig je voller das Hotel wird.
Wer wert auf alkoholische Markengetränke legt kann für einen Wochenaufpreis von 105 Euro pro Person hier im Hotel das Premium All inclusive packet ordern, ist aber leider nur pro Zimmer möglich. Haben es gemacht und können es nur empfehlen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach gut
Ein tolles All-Inclusive Hotel. Nichts zu meckern. Wirklich nichts! Highlights
- Das Essen. Tolle Auswahl, abwechslungsreich und immer lecker
- Die Pools. Schön angelegte große Pools mit ausreichend Liegestühlen.