Ein schöner Urlaub in einen Tollen Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, kein großer Klotz,sondern
eine mit nur drei Etagen und schön angelegten
Poolbereich supertolle Anlage.
Die Zimmer haben eine normale Größe und sehr viele
Ablagemöglichkeit.
Die Zimmer ab 2.OG haben einen schönen Balkon und je nach Lage Vormittags oder Nachmittags Sonne.
Im "Salon Tabaiba" ist jeden Abend ein schönes und
abwechselunsreiches Unterhaltungsprogramm.
Auch die "Piano Bar" ist sehr schön mit guten Interpeten
(Supergut ist "Tony Lewis")
Das Preis/Leistungsverhältnis…
Super Hotel. Tolle Ausstattung. Viele Freizeit Angebote, riesige tolle Poolanlage. Keine Staus an der Bar. Lediglich die gründlichkeit der Zimmerreinigung und die Sauberkeit an den Poolbars lassen ein wenig platz nach oben.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut und reich an Auswahl und immer abwechslungsreich. Die Anlage sehr sauber, wenn auch an kleinen Stellen reparaturbedürftig. Das Personal ist auch ohne ständige Trinkgelder freundlich. Besonders der aufgeschüttete Strandabschnitt hat uns sehr gut gefallen und das Zimmer war freundlich eingerichtet. Im Bad hätte man tanzen können, bei dem Platz. Unser Zimmer lag mit Blick in die traumhafte Gartenanlage sehr günstig, mit einem extragroßen Balkon den man teilweise in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Hotel
Aufgrund der Größe dieses Hotels konnten wir einen entspannten Urlaub dort verbringen. Es ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Der Service und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Auch die verkehrsgünstige Lage zu den öffentlichen Busverbindungen haben uns zufrieden gestellt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gern!
War der 3. Aufenthalt in der Anlage und sicher nicht der Letzte. Immer wieder zu empfehlen. Freundliches Personal, sehr entgegen kommend bei Zusatz Wünschen. Essen sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Und wieder wohlgefühlt...bis auf....
Wir sind bereits das 3 x dieses Jahr im Tabaiba (Januar/August/Dezember) und haben uns wieder absolut wohlgefühlt. Nicht zuletzt natürlich auch durch das tolle Wetter, Sonne pur und 25 Grad. Was will man mehr im Dezember/Januar.
Wir haben diesesmal Silvester im Tabaiba verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Gala Dinner war
wirklich toll und gut organisiert. Den Jahreswechsel haben wir am Strand von Meloneras verbracht, deshalb kann ich nicht sagen, wie der Abend nach dem Galadinner war. Es wurde eine Show…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel, sehr zu empfehlen! !
Das Hotel ist super und ich kann es sehr empfehlen. Gartenanlage und Pool top.
Auswahl der Speisen und deren Qualität top!
Sauberkeit und freundlichkeit des Personals top! Wir kommen nächstes jahr wieder.