Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Familienhotel
sehr schönes und gepflegte Außenanlage; Mobiliar leider etwas in die Jahre gekommen; große Poollandschaft; sehr freundliches und zu vorkommendes Personal
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsames Urlaubshotel
Perfekter Service, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Top Pool-Anlage, freundliche und hilfsbereites Personal. Strand ist nach 25 Minuten zu erreichen, Taxikosten ca. 3,50€.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Anlage, sehr emphelenswert :)
Eines der absolut besten Hotels in Maspalomas, mit Abstand !! Ich würde es als Familie sofort wieder buchen. Kann es Älteren und Behinderten Menschen absolut emphelen. Wirklich sehr gut !!! Für Partygänger und Singles nicht geeignet. Alles ist in sehr gutem Zustand. Schöne Bars mit tollem Garten und Sitzmöglichkeiten draussen. Die Poolanlage ist absolute Spitzenklasse. Es geht wie im Meer seicht los bis tief und ist somit ebenfalls sehr gut geeignet für Altere und Behinderte. Für Kinder eine tolle Sache. Es waren…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traum,
ich vermisse die großzügige Poollandschaft jetzt schon. Jederzeit würde ich dort wieder einchecken. Durch die gute Aufteilung und durch die Bauart des Hotels fühlt man sich nicht so erdrückt von der Anzahl der Urlauber wie in anderen Einrichtungen. Rund um ein Traumurlaub.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und schön eingerichtetes Hotel. Große Pool- und Gartenanlage. Hervorragender Service. Alles sauber. Speisen und Getränke im Restaurant sehr vielfältig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr freundlich. Absolut empfehlenswert.
Stevie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles großes Hotel mit toller Poollandschaft
Sehr tolle Poollandschaft, wahnsinng schöne Aussenanlage. Essenräume und das Bufett haben Kantinencharme. ALL-IN Cocktails werden entäuschnderweise aus dem Kanister gezapft, dementsprechend schmecken Sie auch. Ansonsten nettes und freundliches Personal.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tabaiba Princess - eine Reise Wert.
Preis - Leistung für dieses 4 Sterne Hotel sind sehr gut. Das Essen ist Abwechslungsreich und eine große Auswahl steht zur Verfügung. Desweiteren ist das Personal ausserordentlich freundlich und Zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Poolblick ( sehr zu Empfehlen ).Die Durchschnittstemperatur lag bei ca. 33°.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöner Sommerurlaub unter Palmen
Wir als Paar verreisten dieses Jahr zum ersten Mal in dieses Hotel jedoch kannte mein Partner das Hotel bereits aus vorhergehenden Urlauben und war bisher immer sehr zufrieden. Die negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker sowie reichlich. Der Check-in verlief absolut Reibungslos und wir hatten ein wunderbares Zimmer in der zweiten Etage mit Blick zum Pool. Der Eingangsbereich zum Zimmer…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ok, mit viel Luft nach oben
Das Hotel hat anscheinend seine beste Zeit hinter sich und braucht hier und da eine paar Auffrischungen. Z. B. Betten, Barmöbel. Liegen etc. Leider gibt es nur Automatenkaffee, also Schlange stehen für eine Tasse, die dann leider nicht schmeckt. Eine einfache Lösung wäre möglich. Schade! Sauberkeit in der Gastronomie wurde wegen der Katastrophalen Umstände im Aussenbereich so schlecht bewertet. Beim Personal könnte man hier und da auch mal ein freundliches Lächeln erwarten, ist zum Teil sehr kühl.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes All Inclusive Hotel im Rückraum
Wer einen ca. 15-minütigen Spaziergang entlang eines Flussbettes nicht scheut ist hier gut aufgehoben bei einem ordentlichen Preis-/Leistungsverhältnis