Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Hotel mit gutem Essen, Zimmer, Lage & Service
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal immer freundich und Hilfsbereit. Das Essen bittet abwechslung. In allem ein gutes Hotel.
Hella & Ewald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zu Gast bei Freunden
Wir sind jetzt im 15. Jahr in diesem Hotel . Nach wie vor gefällt es uns sehr gut. Wir kommen an und fühlen uns daheim. Da wir immer um die gleiche Zeit verreisen, sind zwischenzeitlich schon richtig gute Freundschaften entstanden. Das Essen ist vorzüglich und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wer hier meckert sollte mal seinen Ruf in den Wald überprüfen. Vom Reinigungsservice bis zur Reception, alles ok. Dank an Elena, Alonso, Carlo, Santiago, Yerves usw. usw. Bei allem Lob darf man aber auch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Schöner Urlaub, immer wieder, Ausflüge mit Öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten gut möglich. Strand von Playa de Amadores ist unbedingt ein muss.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Das Hotel an sich ist top! Die Anlage ist groß und sauber. Man hat zu Fuß einen 25 minütigen Weg zum Strand! Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Taxis sind billig dort! Die Animationsleute sind nett und bieten einige Sportarten an wie Fußball, Volleyball, Aerobic, Yoga etc. Für kleine Kinder gibt es einen extra Spielplatz! Die Essensauswahl ist sehr groß und schmeckt sehr gut, für jeden ist etwas dabei! Die Pools sind groß, es gibt 2 Sauna und ein Dampfbad! Nun zum negativen: - Fürs wlan muss man bezahlen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten per mail um ein Zimmer "oben" zur Gartenseite gebeten, dem wurde im vollen umfang entsprochen. Wir kannten das Hotel von früheren Urlauben und glaubten zu wissen was uns erwartet,da das Wetter auch mitspielte waren wir voll zufrieden. Das Essen insgesamt war sehr gut und z.T. Qualitativ hochwertig. Einer von den Außenpools war beheizt und hatte gut 37 Grad Wassertemperatur. Ein Minuspunkt (nicht vom Hotel verschuldet) war das die Pianobar bis 23h eher einen Kindergarten glich, aber das haben…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert
Nach 5 Jahren wieder einmal im gleichen Hotel. Qualität und Auswahl der Speisen zu allen Tageszeiten sind auf einem optimal hohen Stand geblieben. Sauberkeit an allen Ecken und Enden. Das Personal muss jedoch hart arbeiten, weil es offensichtlich trotz hoher Auslastung des Hotels reduziert wurde.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schöner Urlaub
War ein super schöner Urlaub, super Hotel,abwechslungsreiches ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal konnten super deutsch sprechen, einziger Nachteil am Pool fast gar keine Sonnenschirme war in der Mittagshitze fast zu warm ohne Schirm und der Strand ist weit vom Hotel entfernt und Liegen und Schirme muss man mieten haben wir aber gewusst. Von der Fluglinie Norwegian air waren wir sehr endtäuscht hatte ganz schlechtes Service und Pilot redete nur Englisch obwohl er von München gestartet ist.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Was unbedingt erneuert werden muss !sind die Matratzen da helfen auch keine Aufleger.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tropisches Feeling im Tabaiba-Princess im Januar
Das Princess-Tabaiba entsprach unseren Vorstellungen und Ansprüchen an ein Hotel dieser Kategorie. Besonders die Innen-wie Außengestaltung des Hotelkomplexes hat uns sehrUrlaub gefallen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier kann man sich nur wohlfühlen
Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Liegen am Pool könnten mal ausgetauscht werden. Das Essensauswahl ist umfamgreich und wechselt täglich.