Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Stadthotel mit vielen Stammgästen.
Stadthotel mit 260 Zimmern in 6 Blocks, teilrenoviert und sauber. Das kostenlose WiFi ist unnötig kompliziert und bricht immer wieder ab. Wir hatten diesmal All Inclusive. Überwiegend ältere, deutsche Gäste. Für Kinder und Strandurlauber weniger geeignet. Bitte unbbedingt Meerblickzimmer buchen.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In Ordnung, aber keine 4 Sterne
Essen gut und teilweise abwechslungsreich, toller Strand, Animationsteam hat sich sehr bemüht, sowie die Kellner vor Ort Strand ist empfehlenswert, sowie das Hamam - am besten am ersten Tag!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Bewertungen werden manipuliert!
Im Juni machte ich mit meiner besten Freundin hier ein Urlaub. Das Hotel war soweit ganz ok, nur das männliche Personal war sehr aufdringlich. Aber was uns am Meisten ärgert, ist dass wir am letztem Tag von der Hotelmangerin abgefangen wurden und sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck aufgedrängt hat. Bei Durchlesen ist mir aufgefallen, dass unsere Bewertung komplett verfälscht wurde!! Kein einziges Wort davon stammt von uns! Ein absolutes No-Go!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentrales gutes Hotel
Wir waren dieses Jahr das 2. mal im Taç und sind sehr zufrieden. Beim Taç handelt es sich um einen riesigen Hotelkomplex, welcher aber gut gepflegt ist. Der Pool befindet sich uneinsehbar im Hotelkomplex, was ich sehr gut finde, da man bei den anderen Hotels häufig die Pools zur Strasse hin hat, sodass man dann wie auf einem Servierteller liegt. Das Essen ist immer lecker, abwechslungsreich und frisch. Man kann sich, wenn man möchte - bis auf 3,5 Stunden von 11-12.30 Uhr und 17-19 Uhr - durchfuttern. Wer sich hier…
THOMAS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hotel Tac Premier- sehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Pool ist super und der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und zu Fuss zu erreichen. Das Hotel war anfangs uberbucht weshalb wir fuer 2 Naechte in ein anderes Hotel ziehen mussten. Dies gestaltete sich aber als unkompliziert, da es ebenfalls nur 5 min vom Strand und vom eigentlichen Hotel entfernt war. Wir konnten die vollen all inclusive Leistungen in beiden Hotels abrufen. Als Entschaedigung erhielten wir den Safe kostenlos und fuer die ges. Reisezeit Liegen und…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ok!
Zimmer sehr sauber. Essen Abwaeschungreich und gut. Personal sehr freundlich. Hotel liegt sehr gut mitten in der Stadt, und nur 50 Meter zum Strand. Werde im November wieder hin Reise.
ALI(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Ich kann wieder kommen
Das Hotel ist sehr schon man hat viel Spass in Hotel W-Lan ist schlecht. Mann ich genau im Zentralen in Alanya. Partys jeden tag verschieden. in den zimmer wird immer geputz das wc auch nur die spulung hangt aber sonst ist es in odrnug was auch schlecht ist das man fur die liegen bezahlen mussen oder das man auch furs essen bezahlen muss wenn es ein all inklusi ist dann erwarte man mehr oder das ab 24 uhr die getranke bezahlt werden mussen aber sonst ist es im ganzen okez
KEVIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rund um glucklich
Wir sind rundum glucklich und zufrieden mit diesem Hotel gewesenes. Von uns gibt es alle Dauemen hoch. Der Servies war umfangreich und gut. Immer wurde man mit einem freundlichem Laelchelm empfangen. Das Essen war einfach nur der Hammer. Wer Animation und Shows mag ist hier genau richtig. Jeden Abend gibt es ausserdem eine gefuehrte Discotour. Die Hotelanlage und die Zimmer waren auch sehr schoen. Vor allem Abends lohnen sich die Hotelsinternen Bars zum gemuetlichen Tag ausglingen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wir freuen und auf's nächste Mal!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Taç Premier und wieder sehr zufrieden. Die Lage ist super, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren immer sauber und das Essen ist auch gut! Wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da! Einmal Taç, immer Taç!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alter Kasten, abgewirtschaftet. Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ein alter betagter Kasten, der mal vor zig Jahren in erster Strandlinie stand, jetzt ist es teilweise die 4. Linie. So fehlt ein 'eigener' Strand und man muß kräftig für Liege und Auflage zahlen. Im Hoel ist ein größerer Investitionsstau zu sehen. Besonders, als es 4 Tage lang regnete und an mehreren Stellen das Wasser durch Decken .selbst im Speisesaal auf Ebene Null- kam. Auch die Schiebetüren müßten mal gefettet oder so werden. Der Swimmingpool ist mitten drin, die 6 Blocks sind darum gebaut.…