Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Allgemeine Bewertung des Hotels
Fur Alanya normaler Standart, aber leider mit Premium nichts zu tun, wenn man etwas anderes gewohnt ist. Sehr schon ist, dass man direkt an der Einkaufsstrasse ist und somit alles sehr schnell zu erreichen ist. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen. Ich wurde es nicht mehr buchen. Ich bin selbst angereist, das Hotel macht von aussen einen sehr schonen Eindruck, abends kann man sehr schon direkt an der Bar uber der Strasse sitzen. Fur ca. 60 Euro die Nacht wurde ich es nicht noch einmal buchen. Da auch…
Jurgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Zimmer zu dunkel
Essen war super. Service personal ist sehr freundlichkeit. Spa center war sehr gut. Massage und Turkische bath war sehr schone. Aber keine toiletten paper im Spa toilette. Kein handtuch aufhaengung. Empfehlenswert.
MARINA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super schöner Strandurlaub mit Freunden!
Insgesamt ein super schoner Urlaub, auf jedenfall wurden wir dieses Hotel weiterempfehlen. Der Strand ist schön und schnell erreichbar (Sand-Kiesstrand..feiner Kies) Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber (fast) alles englischsprachig, kaum deutsch. Das Zimmer war sehr geraeumig und schon sauber. Einziger Nachteil war, dass das WLAN ab und zu nicht so gut war oder garnicht ging. Essen immer reichlich, fur jeden etwas dabei und lecker!
Roy(26-30)Deutschland
Bewertung Tac Premier
Ich wurde das Hotel jedeszeit weiter Empfehlen. Einziges Manko ist die Tischreservierung des Personals fur einzelne Gaeste zu den Essenzeiten obwohl dies garnicht gestattet ist.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für den Urlaub
Die Lage des Hotel ist nahme am Strand. Das Essen von morgens bis abends ist abwechlungsreich. Hotelzimmer ist ganz schlicht gestaltet,der ausblick vom Balkon ist schon.
Kathrina(19-25)Deutschland
Guter Strand
Nah zum Strand, Essen war in Ordnung. Zimmer waren sauber, Safe und Kuhlschrank vorhanden, freundliches Personal. Zentrale Lage, nicht weit bis Antalya Zentrum. Danke fur gute urlaub.
Alexandra(19-25)Deutschland
Preis-Leistung ist sehr gut
ein relativ sauberes Hotel, nettes personal, welches sehr offen und gespraechig ist. Strand direkt vor der Tur sowie auch die Laeden, welche super zum einkaufen sind.
Nurgul(19-25)Deutschland
Ein super Hotel
sind das erste mal hier sind sehr zufrieden ein super hotel viel Abwechslung zimmern werden taglich gereinigt ,essen ist immer was neues dabei wurde ein zweites mal kommen.
JIMMY(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaub
Ich Fand das Personal sehr freundlich. Es war immer was los. Das Animations team hat einem steats betreut und es war immer etwas los. ich bin mit allem sehr zufrieden.
Edita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel und die Umgebung sind sehr schoen. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant sind sehr freundlich und verstehen Deutsch. Das Hotel liegt nur ca.50 m vom beruehmten Kleopatra Strand entfernt.Die Lage ist wirklich PERFEKT. Das Essen im Restaurant wechselt taeglich und es werden immer frische Zutaten yur Verfuegung gestellt. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und ist besonders fuer Paare geeignet.