Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aslan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sauberkeit Hotel
ich war sehr zu frieden mit dem hotel, alles hat gepasst, Service, essen, sauberkeit gabs keine Probleme Strand, Stadt nuehr optima, kann ich nur weiter entpfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das war ein sehr angenehmer schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotelzimmer wo der Service noch beachtet wird. Sauber und es wird nie langweilig.empfehlungswert gerne kommen wir wieder.
REGINA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel
Das Hotel und Personal ist alles super. Bin mit allem total zufrieden. DAs Personal ist freundlich. Zimmer Sauber. Das Essen schmeckt gut. Komme gerne noch mal hier her
Ismail(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel Tac Premier
es ist mein vierter besuch innerhalb zwei jahren bin mit dem hotel im ganzen sicht zufrieden wurde es aber nicht empfehlen weil es an dem personal sehr mangeld und dass essen sehr schlecht ist im ganzen perspektive betrachtet ist dass sehr zentral eher fur junge paare und singels .....kann zu meine bewertung dazu leider nicht gutes sagen weil es mich nicht uberzeugt ausser dass gaestebetrung nichts aber wirklich nichts bewundert.:)
Jan-Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Gutes Hotel für Badeurlaub
Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gut. Leider war im Dezember wenig Animation.
Jurgen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden hier. Das essen ist gut gewurzt und auch ne grosse auswahl, nur ziehmlich oft nur Haehnchen oder Pute. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch bemuht deutsch zu sprechen. Die Lage ist auch super viel los und nah beim Strand.
Ekaterina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
So unvergesslich!
Da man sich von den Bildern schon ziemlich viel verspricht, wird man umso mehr überrascht, dass es noch um einiges schöner ist! Desweiteren ist das Zimmer schön, die Aussicht auch voll okay. Das Essen hat auch voll meine Erwartungen übertroffen! Von allem so viel und schmeckt super. Das Personal ist auch super freundlich. Der Strand gleich nebenan ist sehr schön, das Pool, Sauna, Hamam usw. auch. Als Abschluss ist das Nachtleben auch unglaublich, die Clubs sind klasse und auch innerhalb des Hotels die Cocktails,…
NICOLETTA(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Eisenhuber & Knoll
Fruhstuck: grosse Auswahl an Speisen Mittagessen: Grosse Auswahl an Speise, Kellner steht immer bereit ! Abendessen. Kellner steht immer bereit, grosse Auswahl! Animation: viele Aktivitaeten, jeden Tag ein Abendprogramm ! Zimmer: viel Platz, Balkon zu klein :(
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr taugliches Hotel für junge Leute
Ich bin mit einer Freundin in den Urlaub gereist. Wir haben nach einem Ort gesucht wo man gut weggehen kann. Erster Eindruck war nicht gerade sympatisch,aber das hat sich dann schnell geaendert. Unser Hotelzimmer war sehr gepflegt besonders das Badezimmer hat uns wegen der grossen Dusche sehr gefallen. Beim Abendessen gab es sehr viel Auswahl, fur jeden etwas mit dabei und auch sehr lecker. Das Hotel an sich hat auch sehr viel zu bieten was Pool und Animation betrifft. Ausgefallenes Unterhaltungsprogramm in Sinne…
KARINA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
sauberkeit muss besser sein
Mit dem hotel war eigendlich alles in ordnung die animation fanden wir super nur was ich nicht so gut fand war das zimmer es war nicht hygenisch. der servies war sehr gut die kelner waren sehr aufmerksam