Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tac Premier als Gast immer herzlich willkommen
Wir sind bereits mehrfach im Tac Premier Gast gewesen. Auch dieses Mal wurden wir herzlich vom gesamten Team empfangen. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir kommen sehr gern wieder. Vielen Dank
Johann u. Juliana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis, - Leistungsverhältnis gut
Preis,-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, nur die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist in großen und ganzen gut, nur keine Vielfältigkeit fehlt. Das Personal an der Bar und vor allem ( Turan ) sehr freundlich auch am Empfang werden Reklamationen schnellstmöglichst nach einer zufriedenstellenden Lösung gesucht. Animation im Winter könnte mehr Präsent sein, da die Abende und bei schlechten Wetter die Tage lang werden können.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert fur Kurzurlaube
Die Strandlage ist sehr gut. Stadtnah. man wird hier viel von den Verkaeufern angesprochen. Essen war vielfaeltig und hat ser gut geschmeckt. Sehr grosses Salatbuffet und guter Service.
10.05. - 08.07.262 ERW
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir sind sehr zufrieden. Freundlich
Mit eines der der besten Hotels(4 Sterne) von Alanya sehr gute Lage, sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist aufmerksam Die Terasse zur Kaffeezeit ist etwas besonderes.
BURAK(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tac Premier
Ich bin jetzt das 3 mal hier gewesen und ich kann es weiterhin empfehlen. Ein grosser vorteil des hotels ist es das man ziehmlich zentral ist. 5 min in die Stadt und 2 min zum strand. Publikum ist auch gut gemischt. Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht. Beim essen hat man ziehmlich viel auswahl.
ANJA(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fünf Sterne
ich finde das hotel super kann ich nur weiter empfehlen essen zimmer service super sowie anlage enfernung vom strand und man hat direckt resturands und einkaufsmoglichkeiten in der nahe
Saadet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Das beste Hotel in Alanya!
Habe bisher einige Hotels in Alanya besucht, Tac Premiere ist ein sehr sauberes Hotel mit TOP SERVICE somit auch das beste in Alanya! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man alleine hinreist, wird einem nicht langweilig! Sehr empfehlenswert!!
Cati(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schlechte Erfahrung
Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen. Fühlte mich sehr unwohl. Das essen war 0815 das Personal unmotiviert. Man fühlt sich sehr unwohl.
Savranlioglu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tac Premier
Die Lage des Hotels ist in einer guten lage,was uns gestort hat war die sauberkeit und die hygiene des zimmers. und es ist sehr laut weil es viele junge menschen im hotel gibt.ist eher ein partyhotel kann man schon sagen.die kuche hingegen ist sehr gut.hier verhungert man nicht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Coole Zeit mit Abstrichen
sehr groß aber aufgelockert durch viele kleine Blöcke mit einzelnen Aufgängen, Zustand ist ok Sauberkeit könnte besser sein, Inkl.- Leistungen sind super Handyempfang gut, Preis- Leistung gut, März ist ein guter Reisemonat hatten um die 22 grad