Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdulrahman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einfach nur klasse empfehle ich jedem
Einfach nur geil die Veranstaltung(Disco tour, Boot tour. Animation Semih ist der beste macht super shisha
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Flop, Animation top!
Den Zustand des Hotels allgemein würde ich als mittelmäßig beschreiben. Die Essens und Getränkeauswahl variierten nicht wirklich. Es gab ein Büffet welches ok war, nichts besonderes. Das Personal(Kellner) war anfangs freundlich, jedoch sehr aufdringlich. Es war sehr schrecklich und man konnte kaum entspannen ohne das ein Mann(ansonsten selten ein Frau gesehen) einen anhimmelt, was schon ekelhaft ist und an die Grenze geht. Nach Absage eines "Dates" wurden wir zwei Tage nicht bedient-> eine Frechheit und…
ANNA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gutes Hotel am schonen Sandstrand
Gute Lage zum schonen Sandstrand. Grosses Zimmer mit schonem Balkon in zweiter Reihe zum Strand. Gutes Essen mit viel Auswahl. Reichhaltiges Salatbuffet und viel Auswahl von Getraenken beim All Inklusive Angebot.
Christel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Warnung vor diesem Hotel
Warnung vor diesem Hotel! Die Altersstruktur in den Wintermonaten ist nach meinem Dafürhalten 65+. Das ist ja nicht schlimm, aber es muss auch für diese Gäste, die oftmals länger bleiben, Unterhaltung geboten werden. Die meisten Beanstandungen wurden behoben - aber immer erst nach Anmahnen. Das geht meiner Meinung nach nicht. Das eigenartige an diesem Hotel ist, dass es ja tatsächlich zufriedene Gäste gibt. Die haben aber dann die frisch renovierten Zimmer und das bessere Reinigungspersonal.
Jockl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nur bei günstigen Preis ist die Leistung OK
War 8 Tage im Tac das Hotel ist von aussen ok Die Zimmer sind hellhörig man bekommt mit was im Gang und in anderen Zimmer los ist. Die Zimmer sind ok das Bad eindeutig die Dusche renovierungsbedürftig. Das Essen: Frühstück den Kaffe pfui deibel.. kann mann vergessen, ansonsten wird man satt. Abendessen: Einmal Fisch, dann Frikadellen dann hänchenstücke und einmal Kebap was frisch gemacht worden ist. Ansonsten immer noch das übliche in den Warmhalteboxen. Allerdings war stellen weise schon nach 15 min nach…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Essen. Gute Anlage
Zimmer schhon gross und sehr sauber. Taegliche Reinigung und grundlich.Nur etwas abgewohnt.Das Essen ist abwechlungsreich. Uppig und immer etwas neues. Das essen ist sehr frisch .lecker und eine grosse auswahl. mal Fisch. mal Fleisc und immer viel Gemuse. Es gibt auchh immer eine riesen Auswahl an Nachtisch.auch sehr gut.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Glückspilze auf ganzer Linie
wir sind begeistert. es ist das schonste hotel am cleopatra beach. der service ist gut und die zimmer sehr modern und gepflegt. das essen ist toll und variiert jeden tag. grosses buffet!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für alle leserlich
Hotel ist allgemein ok .Persomal super Essen reichlich und gut fur jeden was dabei.Hotel ist sehr sauber verdient 5 Stern.Kommen immer wieder und freuen uns jedesmal darauf.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Keine Sauna
Schone Dekorationen, manchmal dauert es zu lange bis die bestellten Getranke zur Mittags- und Abendessen ankommen. In Alania gibt es einen schonen Berg, der sich in der Nahe des Hotels befindet mit einer Burg. Leider ist die Sauna viel zu kalt, arbeitet viel zu kurz und wird nicht rechtzeitig angeschaltet.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schönes Hotel, toller Urlaub. See you next year
Das Tac Premier Hotel und SPA ist ein schönes, elegant und einladend eingerichtetes Stadthotel im Herzen von Alanya. Zentral gelegen und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Gäste aus vielen verschiedenen Nationen und Altersgruppen treffen dort auf einander und gestalten eine schöne Urlaubsatmosphäre. Wir hatten tolle 10 Tage im Tac Premier und freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Der W-Lan Empfang im Hotel ist leider ziemlich…