Jean(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr guten Empfang
Personal sehr freudlich und hilfsbereit ,die zimmer sind sehr shon und sauber. Das essen ist sehr gut und mit verschiedene sorten fleisch und gemusse Das pool ist ein bischen kalt
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel
Ich bin das erste mal hier, und werde auf jeden fall nochmal ins TAC Premier kommen. Perfekte Lage direkt in Alanya City. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Kaune(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder
Hotel ist stadtnah gelegen. Personal ist gastfreundlich. Deutschkenntnisse sind teilweise nict vorhanden, es wird sich aber bemuht. Wunsche werden versucht zu berucksichtigen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Keine 4 Sterne
Wir hatten eine Familienzimmer, welches sehr groß war. Aber die Möbel waren sehr alt und teilweise abgewohnt. Das Essen sehr lecker und die Bedienung im Restaurant und an der Bar sehr nett. Rezeption, na ja. Mit etwas Druck kamen die auch in die Pötte. Für 1 Woche ausruhen im Winter ok.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nur für Partyfans
Größe des Hotels ist vollkommen ausreichend nicht zu groß und nicht zu klein. Puplikum ist gut gemischt. Altersdruchschnitt eher Jung bis mittel. Für Partyfans ...genug Geld mitnehmen ..Getränkepreise wie in Deutschland
Evamaria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel
Gutes und sauberes Zimmer mit Meerblick gehabt. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Oberkellner im Restaurant ist sehr nett. Die Auswahl beim Essen ist sehr vielseitig und gut. Gerne wieder.
karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
ich empfehle mit vorbehalt...
wegen der für mich ausschlaggebenden nicht zur zufriedenheit nutzbaren spa und sportabteilung empfehle ich es nicht weiter...die sportgeräte sind alle kaputt das minibad schutzig und das oersonal in dieser abteilung lustlos und unzufrieden stellende arbeit aber alles viel teuerer als in anderen hotels...die zimmer sind einfach zu dunkel..die lampen reichen zum schminken und lesen nicht aus...die toilettenspülung ist vom techniker nicht zu stoppen..nervt beim schlafen...das türschloss ist fast täglich defekt...
Vreni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zu zweit für acht Tage da es war sehr schön alle sehr freundlich das essen sehr lecker wir hatten all inklusiv und es hat sich auf jeden Fall gelohnt ich würde das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen :)
Zygmunt(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Thank you for holiday
Das war sehr schoene Trip nach Turkey ,Hotel ist ganz gut aber kann man noch viele Sachen verbessern aber ich hoffe kommt das noch ,sohnst war alles gut , Essen eigentlich auch aber manchmal zu monotonisch . Danke
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Prima 4 Sterne Hotel
Wir sind mit einem guten Gefühl hingefahren und wurden nicht enttäuscht. Personal war sehr aufmerksam. Reklamation im Bad sowie TV-gerät wurden sofort behoben. Erklärung für die Klima-bzw. Heizungsanlage hat auf Deutsch stattgefunden. Wir haben für Januar 2016 wieder gebucht. Hoffentlich wieder so ein schönes Zimmer in der 6.Etage.