Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerti - Klaus
Wir uberwintern schon zum 3. Mal hier im Tac Premier.
Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Wir haben immer ein Familienzimmer das sind 2Raume ein Bad und ein sonniger Balkon.
Herz was willst du mehr.
Eine Wascherei ist auch gleich um die Ecke.
Ich kann dieses Hotel mit seiner jetzigen Mannschaft nur weiterempfehlen!!
Die Zimmer im Hotel sowie der Restaurantbereich sind sehr dunkel. Baulärm während dem Essen und in der Nacht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Hier wurde nachts mit Maschinen der Boden gereinigt. An schalfen war nicht zu denken. Müll (dreckiges Geschirr, dreckige Wäsche) wurde täglich vom Housekeeping vor unserem Zimmer abgeladen und liegen gelassen.
Manager Janus behandelt Gäste wie Teenager in einer Jugendherberge. Er war uns gegenüber ziemlich unhöflich, weil wir mit dem Stuhl in einem Durchgang auf der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel, tolles Personal
Wir waren innerhalb kurzer Zeit das zweite Mal im Taç Premier - diesmal über Silvester. Leider begannen 3 Tage nach unserer Ankunft Renovierungsarbeiten an der Hotelbar, sodass der Barservice Abends in den Speisesaal verlegt werden musste. Das war natürlich schade, grade weil die Bar und die Terrasse einen besonderen Charme haben. Aber das Barpersonal hat das Beste drauß gemacht und so hatten wir auch im Speisesaal unseren Spaß.
Unser Zimmer war top, das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und vor…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir haben schöne Zeit
personal sehr nett und service ist schnell. zimmer sauber sehr gut. essen schmeckt gut. spa massage und turkischhes bath gut. ein bischen laud im hotel. schwimmbecken muss offter gereinigt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badeurlaub im November
Das Hotel ist groß, da die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind, wirkt es eher mittelgroß. Die Gebäude sind unten mit überdachten Brücken verbunden. Das Hotel ist sauber. Gäste sind überwiegend deutsch. Holländer und andere, auch Türkische Gäste, es herrscht eine gute Atmosphäre. Alle Altersgruppen
Sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Im November ist die Sommerhitze vorbei, aber immernoch 24-26° C. Wassertemperatur liegt bei 22-24° C.
Meine Freundin und ich (23 Jahre) waren 8 tage in dem Hotel. Wir mussten das Zimmer wechseln da dort sehr viel schimmel vorhanden war. Der Manager hat uns 4 weitere Zimmer gezeigt in diesen war aber auch schimmel, wir haben uns dann für ein Zimmer entschieden wo sehr wenig schimmel war dennoch hatten wir kein richtiges Licht in dem Zimmer und die Dusche war auch nicht in Ordnung das Wasser hat ständig von warm zu kalt gewechselt und der Wasserstrahl hat auch ständig nachgelassen so das man nicht einmal das Shampoo…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Herbsturlaub
Wir haben Glück gehabt mit dem Veranstalter (v-tour) der Fluggesellschaft ( türkish airlines) und eigentlich auch mit dem hotel. klare abzüge allerdings gibt es für die sauberkeit auf den zimmern( in 14 tagen keine badreinigung) der spabereich war schlecht geführt und die versprochene sauna gab es für 2 mal 2 std. am tag kurz vorm essen ( wenn sie nicht vergessen haben die sauna zu beheizen). ansonsten gab es für den preis nichts zu mäkeln
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tac Premier Hotel & Spa einfach für alle da
Wir waren jetzt das zweite mal im Tac Premier Hotel und es war wiedermal ein sehr schöner Urlaub
wobei Die Serviceskräfte komplett neu waren und nicht umbeding von der lustigen art.
alles andere stimmte wie gewohnt wir kommen bestimmt wieder.
Waren Ende Mai eine Woche im Tac Premier Hotel und uns hat es super gefallen. Essen war sehr gut und war sehr vielseitig und es wurde jeden zweiten Tag gegrillt. Das Hotel war es sehr sauber und ordentlich. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und ist größtenteils sauber. Das Personal und der Service war sehr gut, jedoch war es sehr schade, dass das Personal so wenig Deutsch bzw, Englisch sprechen konnte. Das Animationsprogramm war auch gut, denn es gab mehrmals täglich Sportangebote mit den…