war sehr zufrieden, personal war sehr freundlich, hotel ausstatung war schön.
2013 bin wieder dabei !!!
speziell an der rezeption sehr freundliche personal.
Empfehlenswertes Hotel, Toplage - Allerdings Durchschnittsalter der Gäste ab 40 aufwärts , nach 23 Uhr Tote Hose.
Man wird leider als StammGast nicht wiedererkannt - war selbst dort schon fünfmal.
Die Hotellobby ist sehr einladend. Posotive Tatsache: Keine Russen.
Haben sich sogar bemüht, einen reisen Topf Glühwein zu machen - was gelungen. Schöne Lobbyterasse mit einem wunderbaren Blick auf Alanya.
Leider keine kultuerellen Veranstaltungen abends im Hotel - Immerhin empfehlenswertes Hotel !!!
Hotel ist sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind gut, Essen ist sehr gut, Sehr gutes Abendprogramm im Hotel
Hotel ist eigentlich ein 5 Sternen Hotel
Ich komme seit 2009 regelmäßig, teilweise mehrmals im Jahr, in dieses Hotel. Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt, egal zu welcher Jahreszeit ich hier war. Ich komme jedes Jahr gerne wieder... Für mich ist dieses Hotel genau das Richtige... Und wer ist schon perfekt?! :)
Ich würde jederzeit wieder das Hotel besuchen....Die Kellner sind super freundlich...Das Essen schmeckte...Langeweile hatte man nie...!!!!Eine Gute Konstellation aus Jung-Alt...Single-oder Paar...Und für den Preis,kann man nicht viel verlangen...Ich bin Rundum sehr Zufrieden.
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Tac Premier und wie jedes Jahr sehr zufrieden.Es ist ein ideales Hotel um im Winter in Alanya zu urlauben. Es liegt zentral, ist sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich.
- Das Hotel selber ist recht schön. Unser Zimmer war nach einer Beschwerde und dem Zimmerwechsel grandios.
- Das Essen war sehr langweilig und monoton und nicht sonderlich schmackhaft.
- Der Strand war sehr nahe entfernt, aber für 9 Tage 30€ für eine Liege ist eine Sauerei. Das Wasser war unter aller Sau; schmutzig, schmutzig, unglaublich schmutzig und sehr sehr kalt.
- Die Lage war super.
- Service war nur an der Rezeption sehr gut und vorbildlich, sonst nicht sonderlich gut
Aber das…
Hotel liegt an Hauptverkehrsstrasse (aber wenig störend), die zu überqueren ist um nach etwa 100 m den schönen Strand zu erreichen. Unser zugewiesenes Hotelzimmer war vom Platz her sehr grosszügig (3 Bettzimmer+Nebenzimmer mit weiterer Bettstelle), gebucht hatten wir normales Doppelzimmer. Badezimmer ausreichend, kleinere Schadstellen könnten renoviert werden. Als Glanzpunkt des Hauses empfanden wir die reichhaltige und sehr schmackhafte Küche; jeden Tag ein Highlight, Gratulation an das Küchenpersonal. Wir hatten…