Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Werde gerne wieder kommen
Eine große Auswahl an Essen und für jeden was dabei. Zum Beispiel frische Pizza 🍕 und Pasta an der Snack Bar.
Cocktail ab diesem Jahr auch gratis und werden durch 2 schnelle Barkeeper (Emre/Onur) in Windeseile serviert. Respekt 👍.
Außen viel erneuert und verschönert.
Nun müssen nur noch die Zimmer etwas verbessert werden.
Renoviertes Hotel mit sehr guter Lage. Man kann überall zu Fuß hinlaufen.
Sehr nettes Personal und die Animation, besonders Joke, ist super lieb und hilfsbereit. Immer fröhlich und bereitet einem gute Laune. Sie organisiert super Touren und ist immer als Ansprechpartner für jeden da.
Also ich weiß nicht wo ich anfangen soll .
Erste Tag angekommen bei der Rezeption wurde gesagt das wir das schönste Zimmer bekommen.. Koffer mit genommen hinten rum in den Block mit genommen dann in ein Fahrstuhl der zu 100% nicht sicher war naja drin gewesen fuhren hoch zu 5stcok und auf einmal während der Fahrt im Aufzug Strom weg wir blieben stecken 20sekunden später kam Strom wieder und nach paar Sekunden wieder weg und das ging 4 mal so … angekommen im „Zimmer mit Meerblick „ Zimmer groß wie ein…
Wir wurden leider ins Tac Premier umgebucht. Nie wieder. Sämtliche Sachen kaputt. 98 % des Personals unhöflich. Kennen kein Guten Morgen oder sonstiges. Vor Jahren war es mal schön, aber diese Zeiten sind vorbei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter empfehlen
Nicht so groß, was das Hotel sehr gemütlich macht , in sehr guter Lage. Nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Strand ist fabelhaft , gleich über die Straße. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Sauberes Hotel, von außen & von innen sieht es sehr gut aus. Hat auch einen Pool sogar für die kleinen ein Pool direkt daneben und unten gibt es auch ein Pool, Wellness und Fitness Bereich. Alles auch gut mit Aufzüge erreichbar und überall Toiletten vorhanden auch behinderten gerecht. Und das Meer ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Wir waren zum zweiten Mal im Tac und haben dafür ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen.
Hotel ist sauber, Service top - es blieben keine Wünsche offen!
Die Lage ist perfekt und man ist direkt in der Stadt. 2 Minuten zum Strand.
Das Gästepublikum ist eher jung, was uns sehr gefallen hat.
Osema vom Animationsteam war für uns das Highlight. Er hat stets für Stimmung und gute Laune gesorgt.
Wir freuen uns schon aufs nächste mal!