Cakir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Stamm Hotel & super engagiertes Team !
Sehr zentral, Kundenorientierung top , super Entertainment tolles essens und Snack Angebote rund um die Uhr. Kleine Überraschungen wie Obst Teller im Zimmer sind auch gegeben.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unsere Bewertung fuer das Team ist perfekt.
Das Hotel liegt zentral…. Essen war immer reichlich und lecker. Ebenfalls positiv aufgefallen, ist der Gästebetreuer Mustafa, mir. Er hat steht’s versucht uns alles recht und einen perfekten Urlaub zu schaffen Definitiv zu empfehlen.
Shanise (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im ganzen zufrieden.
Das Hotel hält was es verspricht. Es ist supper für die mittlere Altersgruppe. Für Kinder wird eher wenig angeboten. Und für ältere oder behinderte ist es schwierig im Pool.
09.05. - 07.07.262 ERW
Olivia(41-45)Deutschland
Urlaub mit schlimmen Folgen für viele Personen
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren Mitte bis Ende Juli 2022 dort und hatten zum Schluss ein böses Erwachen! Wir waren von Anfang an immer hin und her gerissen ob es akzeptabel ist oder nicht. Sie hatten jeden zweiten Tag Auftritte, kleine Pool Spiele, das Team war wirklich immer sehr freundlich…. Aber das war es dann auch schon!
Viktoria Yildirim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super tolle 3 Wochen gerne nochmal
Sehr schönes sauberes Hotel Sehr nettes Personal 👍👍👍 Zimmer waren auch sauber Das Essen war immer warm und frisch hat uns sehr gefallen Wir waren 3 Wochen im Hotel und würden sehr gerne nochmal kommen WLAN war bisschen zu teuer aber kann man selber aussuchen ob man Internet auf Zimmer braucht oder nicht im Lobby ist WLAN kostenlos Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter macht euren Eindruck ihr werdet es nicht bereuen Und das Hotel ist direkt an der Einkaufsstraße
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu empfehlen in dieser Zeit
Sehr gerne wieder, war ein sehr schöner Aufenthalt Vom Zimmer bis hin zum Personal oder Management alles bestens.....
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Mitarbeiter, Essen und Lage top. Alle waren immer sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Das Essen ist immer, ob morge mittag oder abend, war immer sehr lecker.
Sebahat(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde es auf jeden fall weiter Empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal waren sehr Hilfsbereit und Freundlich. Das nächstes Jahr würde ich gerne nochmals gehen.
Ralf (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes,sauberes Hotel,lecker Essen nettes Personal. Nicht weit vom Strand,Shopping möglichkeiten gleich vor Ort.
Miftar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes hotel
Das ist das beste Hotel das ich gebucht habe, gute Behandlung und die Wünsche werden immer Top erfüllt. Vielen Dank an unserem Gästebetreuer Mustafa