Sehr nette Personal, das Essen war sehr lecker und das Hotel liegt sehr zentral und das Strand ist nur 2 Minuten entfernt, der Gästebetreuer hilft einen in jeder Hinsicht weiter.
Hotel war sehr nah am Strand und man konnte zu Fuß überall hin ( Stadt, Strand, Restaurant usw). Es wird immer geguckt das nur Leute die im Hotel wohnen auch rein kommen. Man fühlt sich schon sehr sicher.
Yoke, Osama und Ozzy das magische dreieck im hotel :) würde das hotel weiterempfehlen zum chillen aber auch Party interessierte Gäste fühlen sich hier gut aufgehoben.
Ein schönes Hotel mit abwechslungsreichen Essen und schönem Animations Programm.Zur Stadt sind es paar hundert Meter, also je nachdem wo man hin möchte.
Die Lage war top, nur 2 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor unsere Haustür. Das Zimmer war auch sehr schön. Essen hat mir ebenfalls sehr gut geschmeckt, es gab viel Auswahl, hätte mir nur ab und zu was anderes als Nudeln und Reis zur Hauptspeise gewünscht. Es gibt einen Spa-Bereich mit abwechslungsreichen Angeboten, empfehle ich sehr. Eine Sache die meiner Meinung nach gar nicht ging, war dass es nur kostenloses WLAN in der Lobby gibt. Für den Rest musste man bezahlen, von einem 4 Sterne …
Cooles Hotel in zentraler Lage, am Kleopatrastrand
Wir waren Anfang Juni wieder in diesem Hotel und können uns nicht mehr vorstellen, in Alanya woanders abzusteigen. Wer ein geräumiges Stadthotel in Strandlage mit nettem Personal, gutem Essen, div. Verweilmöglichkeiten sucht und keinen Wert auf übertriebenen Schicki-Micki legt, ist hier gut aufgehoben. In den letzten Jahren wurde viel renoviert (z.B. neue Küche und Lobby) und ausgebessert.
Das Hotel wurde mir von einem guten Freund empfohlen. Im folgenden würde ich gerne meine Erfahrung teilen:
Die Animateure Semih und Onur machen einen sehr gute. Job. Die sorgen beide für Unterhaltung und Spaß im und außerhalb von Hotel. Auch außerhalb der Anlage haben sie uns bei diversen Sachen geholfen, wie zum Beispiel, beim Geld wechseln , buchen von Aktivitäten und auch in den Diskobesuchen sorgen sie für einen VIP Tisch in jedem Club. 1000 Dank nochmal dafür.
Das Essen ist sehr vielfältig und für…