Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Ein sehr schönes großzügiges Familienhotel, mit vielen verschiedenen Sitz-und Entspannungsmöglichkeiten. Eine große Terrasse, welche sowohl Geselligkeit als auch Rückzugsmöglichkeiten bietet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Einfach aber schön
Essen sehr lecker oft das gleiche essen aber sehr gut
Aktivitäten im hotel sehr unterhaltsam leider sprechen die Leute an der Rezeption kein Deutsch aber im hotel selber sind ein paar die deutschen sprechen können und dir dann auch helfen
Sehr empfehlungswert, wunderbares Hotel, Personal.
Tolles Hotel; sauber, Essen sehr gut, super Service, alles auf höchstem Niveau. Empfehlenswert ist auch ein türkischer Abend mit leckerem türkischem Essen und Auftritten von Folkbands in schönen Kostümen. Es ist eine echte Show, die die Türkei fördert, ein Fest für Geschmack und Geschmack Seele.
Schönes und opulent gestaltetes, familiengeführtes Hotel in zweiter Reihe am Cleopatra-Strand, recht zentral gelegen. Rundherum gibt es viele Shops, Bars, Restaurant, eine Strandpromenade, Sportkneipen, Sportgeräte, Spielplätze und einen tollen, weitläufigen Sandstrand. Hier bekommt man alles von Sport und Spaß über Ausgehen und Kulinarik bis hin zu Events und Shopping-Möglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!! 😊
Wir waren etwas zu früh da, konnten aber schon ein Zimmer beziehen. Der Check-In lief gut und schnell. Die Lage des Hotels ist super, der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Das Personal aus allen Abteilungen ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet hat für jeden was zur Auswahl, das Essen schmeckt sehr lecker.
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub im Hotel Taç Premier und…
das Hotel liegt perfekt. 50 meter zum Strand und hat einen schönen Pool. ein tatoo studio, hamam und Sauna Bereich, und noch ganze viele andere schöne Sachen. ausnahmslos alle Mitarbeiter sind maximal freundlich und ich bin begeistert, vom animationsprogramm. vor allem Osema war ein sehr freundlicher Mitarbeiter. hat mir sehr gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel in Top-Lage!
Es handelt sich um ein zentrales, weitläufiges Stadthotel, welches nur von der Straße vom Kleopatrastrand getrennt ist. Fußläufig sind City und Hafen hervorragend zu erreichen, so dass man nicht nur auf das Hotel beschränkt ist. Freundlichkeit, Essensangebot, Sauberkeit - alles perfekt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspanntes Hotel mit super Lage
Wir waren mit unserem kleinen Sohn (7 Monate) hier im Urlaub. Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Kleopatrastrand. In der Umgebung befinden sich viele Restaurants und Shops und auch zum Hafen sind es nur eine halbe Stunde zu Fuß.
Das Hotel hat eine schöne Terrasse zum Abends entspannen. Den Sonnenuntergang hat man sogar von hier aus gesehen. Restaurant ist auch Ok. Essen war abwechslungsreich, leider gab es nicht so viel Auswahl für Vegetarier. Jeden Abend gab es eine Tanzshow, die sehr gut war. Leider war es…