Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbarer Urlaub, auch nach 19 Aufenthalten
Das Hotel liegt an einer Allee und zum Badestrand ist es nicht weit. Entweder über die Straße mit 100 m oder über die sehr schöne Promenade mit 300 m. Die Altstadt liegt in der Nähe. Zusätze Gastronomie in unmittelbarer Nachbarschaft. Unser Reisegrund die angenehme Atmosphäre im Hotel.
Abdi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gutes Hotel aber Elektrik muss gemacht werden
Osama war die beste Animation . Sonst mit dem Zimmer war immer die Elektrik kaputt. Zimmer immer gut gepflegt. Essen war ok aber das Frühstück war nicht lecker für mich .
Aziz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Einfach nur Top!
Die Animateure waren super sympathisch, vor allem Osama ! Ein sehr schönes und unterhaltsames Hotel. Es gibt jeden Tag Programme die sehr gut Bei den Besuchern ankommen! Würde ich jedem empfehlen!!!
Piotr(41-45)Deutschland
Piotr
Das Hotel war Sauber ,alle Mitarbeiter von Service sehr freundlich und Hilfsbereit,als wir ankommen haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben, aber noch am gleichen Tag würde es korrigiert.Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel empfehlenswert 👍
Hotel ist sehr schön. Freundlich und sehr hilfsbereit . Empfehlenswert . Sehr nah am Strand und Shopping Center…………..
Erdem(56-60)Deutschland
Sauberkeit, Service, Schnelligkeit, Freundlichkeit
Sehr gut was gefällt hat, war ein Clock, Es sollte ein Clock im Hotel draussen stehen.,Am sonnsten ist alles Super.Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Jasmina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Schönes Hotel, sauber, gutes Essen, gute Lage zum Strand und zum centrum und sehr nettes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder!
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich wurde das hotel weiter empfohlen
Wahr alles super, sehr freundliche Personal sehr gute Essen, jeden Tag frische grill Gerichte , die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Fitnessraum dabei kann man sich auch fit halten .Also sehr zufrieden
Tanja(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns, Das beste Hotel in Alanya
Wir haben zwei Wochen (Juli 2022) Im Tac Premier verbracht und können den vielen positive Kommentaren anschliessen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, mega freundlich und nett. Essen war lecker und Brot am Morgen immer frisch. Der pool ist sauber und gross. Ein Meeresblick war bei uns inklusive! Preis-Leistung ist gerechtfertigt und wir kommen Auf jeden Fall wieder!!
Erva Temin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Taç Premier ein super empfehlenswertes hotel
Sehr nettes personal sind jetz schon öffter dort gewesen alles super . Die animationsleute sind auch super vorallem der Semih Sancar ein sehr sympatischer herr . Dieses hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Bis nächstes jahr Taç Premier family