Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Piotr
Das Hotel war Sauber ,alle Mitarbeiter von Service sehr freundlich und Hilfsbereit,als wir ankommen haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben, aber noch am gleichen Tag würde es korrigiert.Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Sehr gut was gefällt hat, war ein Clock, Es sollte ein Clock im Hotel draussen stehen.,Am sonnsten
ist alles Super.Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich wurde das hotel weiter empfohlen
Wahr alles super, sehr freundliche Personal sehr gute Essen, jeden Tag frische grill Gerichte , die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Fitnessraum dabei kann man sich auch fit halten .Also sehr zufrieden
Wir haben zwei Wochen (Juli 2022) Im Tac Premier verbracht und können den vielen positive Kommentaren anschliessen. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, mega freundlich und nett. Essen war lecker und Brot am Morgen immer frisch. Der pool ist sauber und gross. Ein Meeresblick war bei uns inklusive!
Preis-Leistung ist gerechtfertigt und wir kommen Auf jeden Fall wieder!!
Sehr nettes personal sind jetz schon öffter dort gewesen alles super . Die animationsleute sind auch super vorallem der Semih Sancar ein sehr sympatischer herr . Dieses hotel würde ich jedem weiterempfehlen. Bis nächstes jahr Taç Premier family
Es war für unsere Reise das richtige.
Die Umgebung war so wie es gedacht war
All das was wir wollten war in der Nähe
Es waren einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe all das was wir erhofft hatten war da