Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Guvenc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein echter Urlaub am Strand
Das Hotel war ganz gut in der nähe vom Strand mit freundlichen Personal und mit tollem Essen Jede Zeit gibt es etwas zu tun und das Hotel liegt in der Stadt daher in der Nacht das war ganz bequem Bars zu besuchen
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bester Urlaub
Das Hotel ist super gepflegt und sehr sauber. Es wird jeden Tag, das Zimmer gereinigt. Der Empfang, die Kellner, und der Gäste Betreuer sind sehr freundlich. Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich war und bin immer noch so begeistert von der Gast Freundlichkeit.
Melih Kemal(19-25)Deutschland
Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage und dazu einen gepflegten Eindruck hinterlassen. Die Hotel Anlage war gut und das Personal war freundlich. Alles was man für einen normalen Urlaub braucht findet man in dem Hotel.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Man kann abschalten feiern gehen beides eben
Schönes Hotel, Personal freundlich, schöne Aussicht, Danke Mustafa aufjedenfall er hat uns sehr geholfen dort jederzeit gerne wieder
Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aufjedenfall zu empfehlen
Hotel liegt in einer Zentralen Lage und bietet einen sehr guten Service an . Der Gäste Betreuer Herr Mustafa T. ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Hilft bei Problemen sofort
Dario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein Tolles Hotel mit netten Leuten.
Respekt an Osema mit ihn kann man gut Feiern gehen. Die shisha bei der Bar habe ich voll ausgekostet. Danke für das Urlaub
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wunderschöner Urlaub
War ein wunderschönes Hotel tolles Ambiente und super Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder. Kann es nur weiterempfehlen.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Für diesen Preis ist diese Hotelanlage empfehlensw
Das Hotel liegt im Cleopatra sehr zentral so dass man neben Nachtaktivitaeten auch andere Freizeitangebote in Anspruch nehmen kann. Shopping, bummeln Kale etc.
Filip(19-25)Deutschland
Mein urlaub
Das Frühstück ist lecker genau wie das mittags essen und auch das abends essen personal ist auch sehr freundlich. Der pool ist auch gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Zu Empfehlen
Super Hotel , tolles Personal . Der Wellnes Bereich ist super . Das Essen war immer Abwechselungsreich und absolut lecker . Das Hotel ist gepflegt . Habe mich perfekt aufgehoben gefühlt und hab genau das erreicht was ich wollte , vielen dank . Danke Nazim A., Elco und Deni und die anderen .