Emrecan(19-25)Deutschland
Tac Premiere Bewertung
Schönes sauberes Hotel wo man sich gut ausruhen kann und nettes Personal. Essen war lecker Zimmer auch sauber. Kann ich empfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel ist Top, mit super Personal.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand/an der Stadt und bietet sehr nettes Personal. Besonders die Animateurin Joke hat den Urlaub unvergesslich gemacht. Sie war wie eine Freundin für mich und hat einen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal war immer Freundlich und sehr Professionell. Die Zimmer in einem sehr guten Zustand, wurden täglich gereinigt und die Betten ebenfalls täglich gemacht. Noch ein Tip für die Menschen die etwas schlechteres zu melden haben: Wenn Mann statt 500€ für eine Woche 5000€ ausgibt bekommt Mann bestimmt auch noch den Hintern abgewischt. Top Preis Leistungsverhältnis Schönen Gruß an Mustafa den Gästebetreuer Ein kleiner Hinweis für das Management: Schmeißt den Typ von Cleopatra…
09.05. - 07.07.262 ERW
Melih (19-25)Deutschland
Das Hotel ist direkt am Zentrum und auch am meer
Das beste Hotel in dem ich bisher war alle Mitarbeiter sehr freundlich und am meisten der Mustafa abi der hat alles für uns organisiert.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Osema bester Mann !
Sehr schönes Hotel und ein top Animations Team. Osema , Joke und Ozzy sind echt coole Leute aber der Top Mann war Osema ! 👍🏻
Sanane(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nur zur Weiterenpfehlung
Bestes Hotel in alanya. Mitarbeiter sehr Top , das Essen schmeckt sehr lecker , Pool war überzeugend sowie die Zimmerr.
Lilly (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichen Menschen
Sehr schönes Hotel, super nah am Strand und viele nette Menschen. Das Essen war gut mit und es gab jeden Abend eine Show. Gut geeignet für Jugendliche
Kemal(19-25)Deutschland
Super empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in Alanya. Sind jedes Jahr dort alles perfekt Essen ist sehr schön Der Animator ist sehr gut und sehr nett!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel mit perfekter Strandlage und gutem Personal
Schönes Hotel mit Zugang zum Strand in nur 2 Minuten Fußweg. Mega Service, super Unterhaltung, im ganzen ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Besonderes Lob geht an die Animateurin Joke! Sie ist immer gut gelaunt, witzig, hilfsbereit und macht die besten Touren in die Clubs der Stadt. Auf Sie war immer Verlass.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung
Das Hotel ist groß und sauber. Sehr Zentral direkt in der Stadt und am Strand. Mitarbeiter waren alle sehr nett vorallem Joke vom Animationsteam, sie hat uns immer unterhalten und bei allem geholfen, super Mitarbeiterin !