Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gute Animation haben sich echt mühe gegeben.
İch fand die Animationsteam sehr gut... haben sich immer um die gäste gekümmert immer gute stimmung gemacht 👍 weiter so
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super urlaub mit Onur der Animateur
Das Hotel liegt sehr zentral an Alanya der schöne Strand ist direkt vor der Tür... Die Zimmer sind sauber die Reinigungskräfte kommen heden tag znd bringen immer frische Handtücher und 2 Flaschen wasser zum trinken.... Ea gibt fast jeden tag Animation von ... Onur (Chef Animateur) und sein team... Großes Lob an Ihn und sein team. Onur ich hiffe du bleibst noch lange da , du bist ein Grund warum ich jedes kahr wieder komme. Mit dir nachmittags animation oder nachts in die disco ist ein Highlight.... Danke Onur und…
Tihomir Novakovic(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Deshalb sind sie die besten und nettesten Mensche.
Das Hotel ist Seher schon sauber ebenso wie das freundliche Personal für diejenigen die nicht warmherzig waren empfehlen ich ihnen zu kommen und die Schönheit nicht nur das Hotels , sondern auch der Umgebung zu.
Jasmina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich will wieder kommen in Alaniya statt und danke
Ich danke an so schone zeit in Tac Premijer Hotel und an ser gute und froundlliche personal und ich will wieder komen gerne
Oktay(46-50)Deutschland
Top Lage Super Hotel
Seher schönes 4 Sterne Hotel Liegt Seher nah am Zentrum. Es gab für jeden Geschmack essen . Personal einfach klasse . Gerne wieder. Einfach Top .
Onur(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Service , Animateure und Kellner sehr nett !
Ich bin jetzt das 5 mal hier im Hotel und kann es nur weiterempfehlen… die Animateure sind sehr herzlich, die Kellner arbeiten sehr schnell und das Hotel hat eine super Lage. Jeden Abend organisieren die freundlichen Animateure eine Fahrt in die Disco und kümmern sich um alles , um den Transfer und einen schönen Sitz/Steh Platz in der Disco. Die passen auch auf, dass man nicht außerhalb der Anlage übers Ohr gehauen wird. Mit den Animateuren habe ich sogar aus Deutschland Kontakt. Das Essen sehr lecker und immer…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ganz okay
Ich bin zum zweiten Mal dort gewesen das erstmal war eine Katastrophe das zweite mal war ein wenig besser aber auch nur weil die Kellner super freundlich waren.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel um fairen Preis. Gute Lage
Ich bin sehr oft in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt. 2 min zum Strand, 1 Min zum Bus, 5 Min ins Centrum (Bus o. Taxi) 20-30 min zu Fuß. Zimmer sind sauber, hier und dort könnte man mal renovieren und etwas reparieren. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich wenn man es selbst auch ist. Das Essen ist je nach Jahreszeit sehr übersichtlich (Wintersaison) bis sehr sehr umfangreich (Sommersaison) z. B. Live-Cooking BBQ. Ich würde immer wieder dort hinfahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechtestes Hotel der letzen 30 Jahren
Habe extra ein paar Monate mit der Bewertung gewartet, um die Geschichte sacken zu lassen ..... aber Schlechtestes Hotel der letzen 30 Jahren Als dritter Urlaub im Jahr sollte es nicht so Teuer werden.... ein großer Fehler Immer funktionierte was nicht: Hotelzimmertür ging von selber auf, an den Safe den man extra bezahlen muß ,kamm man wegen lerrer Baterien nicht mehr dran Eingeseift unter der Dusche u. das Wasser war weg Etc. etc.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Das Hotel war super schön Essen war auch seh😋
Super Hotel sehr zu empfehlen. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Essen war sehr gut, Hotelzimmer waren sauber und ordentlich