Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hekmat (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Das traumhafte Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles top 10/10. würde sehr gerne wieder machen. Geile Empfehlung Leute. Geht dahin selbstverständlich.
Eray(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Keine hohen Ansprüche!
Essen nicht frisch gewesen! Es wird gespart wo man sparen kann! Aber wenn man nicht so hohe Ansprüche hat, kann man es für ein Kurz Trip buchen
MA (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
👍🏻👌🏼
Tolles Hotel ein sehr gutes Preis leistungsverhältnis sehr nette Mitarbeiter und sehr gutes Animation Team<- (Joke).
Ercan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preisleistung Bombe gewinnt durch top Unterhaltug
Bin schon seit 2016 jedes Jahr mindestens 1X dort Damals alleine mit den jungs Jetz mit Familie. Dieses Hotel ist preisleistungstechnisch Top Für Familie und Single ;) Durchaus freundliches und hilfsbedürftiges Personal Meiner Meinung nach manchmal zu aufdringlich mit was möchten sie snacken? Was möchten Sie trinken ? Ich meine ist sowieso alles kostenlos aber trotzdem 😁😁 Am Geilsten finde ich das Team vom Animation 🤌🏽 Unnormal freundlich. und schon morgens um 8 Uhr fangen die mit Musik an dem einem Pool …
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
OK aber definitiv nicht nochmal.
Abgewohnte Zimmer und Flure. Der Pool und Gastro Bereich aber sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns ganz gut mit den Gegebenheiten arrangieren können,(unfreundliche Mitarbeiter wurden einfach ignoriert und auch sonst haben wir uns die Urlaubs Laune nicht nehmen lassen. Aber wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.
Jelle(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eine Wiederholung wert
Das Hotel hat sich seit unserem letzten Besuch (2014) etwas verändert. Aber der Service, das Essen und das Personal sind immer noch großartig. Diesmal nutzten wir auch den Haman und ließen uns massieren. Was für eine tolle Erfahrung. Sehr freundlicher Chef (EKO), bekam am letzten Tag sogar eine kostenlose Massage. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Eine Freude hier zu sein
Das Hotel liegt zentral in Alanya und man ist schnell im Zentrum. Die gute Animation vertreibt einem die Zeit im Urlaub und diese vergeht wie im Flug.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann es weiter empfehlen ich war schon 2 mal i
Das Hotel ist schôn sauber nette Mitarbeiter anymation spiele jeden tag sehr nette anymaion sehr gut, kann man schôn essen alles gut ich empfehle es weiter
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gutes Hotel für Partyurlauber
Top Lage in Strandnähe, großer Poolbereich. Helle, große Zimmer. Themenabende, großes reichhaltiges Buffet und super Animationsteam! Tagsüber Polospiele und Musik, Kinderanimation und abends Show am Pool sowie Shisha auf der Terrasse. Ab 12 Uhr gehts dann auf Discotour in die beliebtesten Clubs in Alanya & Konakli. Das Hotel ist ideal für junge Partyurlauber.
Caner (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mr caner
Hat aufjedenfall Spaß gemacht kann ich nur weiter empfehlen Vorallem die Animation ist richtig korrekt und lustig Wollte Party machen und mich auch erholen war genau was für mich