Anonym (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man kann abschalten feiern gehen beides eben
Schönes Hotel, Personal freundlich, schöne Aussicht, Danke Mustafa aufjedenfall er hat uns sehr geholfen dort jederzeit gerne wieder
Emre(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aufjedenfall zu empfehlen
Hotel liegt in einer Zentralen Lage und bietet einen sehr guten Service an . Der Gäste Betreuer Herr Mustafa T. ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Hilft bei Problemen sofort
Dario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Tolles Hotel mit netten Leuten.
Respekt an Osema mit ihn kann man gut Feiern gehen. Die shisha bei der Bar habe ich voll ausgekostet. Danke für das Urlaub
09.05. - 07.07.262 ERW
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöner Urlaub
War ein wunderschönes Hotel tolles Ambiente und super Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder. Kann es nur weiterempfehlen.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für diesen Preis ist diese Hotelanlage empfehlensw
Das Hotel liegt im Cleopatra sehr zentral so dass man neben Nachtaktivitaeten auch andere Freizeitangebote in Anspruch nehmen kann. Shopping, bummeln Kale etc.
Filip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mein urlaub
Das Frühstück ist lecker genau wie das mittags essen und auch das abends essen personal ist auch sehr freundlich. Der pool ist auch gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu Empfehlen
Super Hotel , tolles Personal . Der Wellnes Bereich ist super . Das Essen war immer Abwechselungsreich und absolut lecker . Das Hotel ist gepflegt . Habe mich perfekt aufgehoben gefühlt und hab genau das erreicht was ich wollte , vielen dank . Danke Nazim A., Elco und Deni und die anderen .
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gute Animation haben sich echt mühe gegeben.
İch fand die Animationsteam sehr gut... haben sich immer um die gäste gekümmert immer gute stimmung gemacht 👍 weiter so
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super urlaub mit Onur der Animateur
Das Hotel liegt sehr zentral an Alanya der schöne Strand ist direkt vor der Tür... Die Zimmer sind sauber die Reinigungskräfte kommen heden tag znd bringen immer frische Handtücher und 2 Flaschen wasser zum trinken.... Ea gibt fast jeden tag Animation von ... Onur (Chef Animateur) und sein team... Großes Lob an Ihn und sein team. Onur ich hiffe du bleibst noch lange da , du bist ein Grund warum ich jedes kahr wieder komme. Mit dir nachmittags animation oder nachts in die disco ist ein Highlight.... Danke Onur und…
Tihomir Novakovic(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Deshalb sind sie die besten und nettesten Mensche.
Das Hotel ist Seher schon sauber ebenso wie das freundliche Personal für diejenigen die nicht warmherzig waren empfehlen ich ihnen zu kommen und die Schönheit nicht nur das Hotels , sondern auch der Umgebung zu.