Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
100% Weiterempfelung
Nettes Personal. Super Animations Team vorallem Onur. Unterhaltsames Hotel, Service 1A, Highlight vom Hotel ist die Terasse. Danke für die tolle Zeit
Žaneta(36-40)
Perfekt Tac Premier mit alles was brauchst du
Hotel ist schön, große Areal mit alles ,super Essen, super Bier und Wein , Zimmer auch schön und sauber ... Hotel ist nicht weit von Meer, nur paar Meter ;)
Recep (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr lustig und angenehm
Stadtnähe und Strandnähe Lustige Animationenteam aufjedenfall sehr sympathische Mitarbeiter und ist zu allem sehr nah
Jens und Ingi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Seit 30Jahren Alanya, Tac Premier das letzte Mal
Das Hotel ist schon recht runtergekommen. Teppiche auf den Fluren mit Löchern, Farbkleksen und Schmutz übersät. Katzen und Katzendreck im Speiseraum. Badezimmertüren beschmutzt und seit Monaten nicht wirklich abgewischt.
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Schönes gepflegtes Hotel
Hotel ist sehr schön sehr sauber die Bedienung ist sehr freundlich. Das Animations Team ist Mega also es wird nicht langweilig. Es gibt jeden Tag gute Programme.
Emrah Cakmak(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
alles perfekt außer Wlan kostenpflichtig
personal sehr hilfsbereit und freundlich das essen ist sehr gut und abwechslungsreich liegt gut zur stadt und zum türkis blauen meer top kann ich nur weiter empfehlen
Samed(19-25)Deutschland
Sehr sympathische Animateure
Die Animateure machen das Hotel aus! Die machen ihren Job super und sind sehr sympathisch. Die sind der Grund dafür, das ich dieses Hotel schon drei mal gebucht habe!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Habe mich wohl gefühlt !
War zum ersten Mal im TAC Premier Hotel, da mein Stammhotel auch 2021 nicht geöffnet hatte. Hab es nicht bereut !! Hatte ein schönes Zimmer zur Straße raus im 5. Stock. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ja es war Russenüberschuss, aber das hat mich nicht gestört. Ich kann diese mega schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, die hier gelistet sind !!!!
Aksu(19-25)Deutschland
Urlaub in alanya
Super Animation im Hotel es ist immer etwas geplant. Nette Menschen sehr hilfsbereit. Die Terasse dank der Animation sehr lebendig
Kim (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein schönes Hotel um mit Freunden Urlaub zu machen
Das Hotel liegt sehr Zentral, man hat es nicht weit zum Stand aber auch nicht weit zu den Läden. Der Meerblick vom Hotelzimmer war auch sehr schön.