Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut und günstig!!!
Wir haben ein Hotel, der nicht weit vom Strand und direkt in der Alanya ist, gesucht. TAC hat unsere Erwartungen erfüllt. Man darf natürlich nicht für den Preis ein 5 * Hotel erwarten.
Emi(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel
Ich habe dieses Hotel schon öfters mit Freunden, Familie besucht und bin begeistert. Tolle Lage, toller Strand und super Animation!
Björn (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angemessen Hotel
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Der Strand war nicht schlecht nur das man die Liegen das Essen und Trinken zusätzlich bezahlen muss.
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einmal und nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Hotel war eine Katastrophe. Gebucht wurde all inklusive. Alkohol wenig Auswahl. Safe Preis pro Tag 2 Euro - das ist doch ein Witz. Handtuchgebühr für die liege 10 Euro. Bis 12 Uhr gibt es nur Wasser und kein Cola etc. Ganz wenig essen Auswahl - stinkt auch mega. Viele haben Durchfall durch das Essen bekommen.
Marwen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel und neben Stadt zum Fuß gehen. Essen auch ist gute und Mitarbeiterin sehr nett , ich bedanken Herr Mustafa Tasdemir Er ist professionell Bei mir sehr gute ich komme noch mal
Christin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Zentralgelegenes Hotel am Kleopatrastrand!
War das erste Mal in Alanya. Uns wurde der tolle Strand und das nächtliche Partyleben empfohlen. Dies hat sich definitiv erfüllt!
Romina Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Partyurlaub yes !
Hotel für Partyurlauber Kein Luxus Hotel und auch nicht überaus sauber, jedoch für jugendtliche Partyurlauber genau das richtige.
Vanessa(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Es war leider das schlechteste Hotel was ich in Alanya hatte schade das die Bilder so täuschen ich würde nie wieder ins Hotel gehen außer es wird kernsaniert und Mitarbeiter werden freundlicher
Saer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hotel hat eine gute zentrale Lage
Großes Hotel und schöner Pool. Terrasse auch super. Essen leider wenig Auswahl und jedesmal das gleiche gefühlt. Preis Leistung ganz in Ordnung.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
NIE WIEDER TAC!!!! LASST DIE FINGER DAVON!!!
sehr runter gekommendes Hotel!!! Wir kennen es von früher (da war alles supi). Überall Katzen ( richt nach Katzepisse und scheißen überall hin) besonders schlimm im Restaurant...die gehören da nicht hin!!! Chef und Juniorchef, Kellner alle total unfreundlich (außer man besticht sie mit Trinkgeld)....freies Whlan nur in der Loppy (nicht mehr zeitgemäß)...dort ist es meist kalt und zieht.....sehr schlechtes Frühtück, Mittags und Abends immer das gleiche fressen....Zimmer ok. Die armen Putzfrauen sind freundlich!!!…