Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier richtig
Hotel ist nicht sauber, Essen immer das gleiche. Das Fleisch immer zu lange gebraten. Getränke aus Plastikbechern. Man wird noch nicht mal abends bedient, alles muss man selbst holen. Ständig wird man am Pool von Kerlen angesprochen die Ledermantel verkaufen wollen. Kinderamination lachhaft... Meine 4 Kinder waren sehr enttäuscht. Mitarbeiter sefr freundlich und zuvorkommend. Pool sehr r gross und sauber.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles super leckeres küche sehr sauber freundlic
Super hotel kann nur weiterempfehlen und bedanke mich für nette freundlichkeit Vor alllem Herr F. und küchen Team von Chefkoch Sefa H.
Zakirya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Katastrophe
Nicht zu empfehlen, essen ist Katastrophe einfach nur ecklig. Corona Schutz? Gibt extra ein Gebäude da sind nur Gäste die corona haben. Hotel Gäste 50 % corona.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren runum zufrieden mit diesem Hotel.
Wir sind nun das zweite mal in diesem Hotel, nun für drei Wochen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Für das Geld war es ok es gibt bestimmt bessere
War ok mit allem drum und dran manche vom Personal hätten etwas netter sein können Zimmer Service war gut das fitness Studio allerdings sollte man bissl aufbereiten
Ben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Akzeptable
Das Hotel ist sehr sauber, der Möbel von der Familien Zimmer ist sehr alt , der Klima Anlage kühlt nicht richtig und der Kinderzimmer ist ohne Klimaanlage, und bei 28 Grad in der Nacht in Alanya haben meine Kinder sehr schlecht geschlafen. Keine große Auswahl an essen fast immer das selbe . Die Lage vom Hotel ist sehr gut , nicht weit von Stadtzentrum, Geschäfte und Friseur sind fussläufig zu erreichen. Taxi ist auch vor die Tür , kostet 2 € bis Zentrum. Strand ist sehr schön , muss Mann aber für die Liege…
Ralph(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
kein zweites Mal
Hotel Personal trägt selbst Maske ist aber überfordert, es wird zwar Fieber gemessen aber kaum einer trägt Maske und wird auch nicht aufgefordert. Hotel war vor 10 Jahren wohl auf 4 Sterne jetzt ehr 2,5 Sterne.
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Nie wieder
Katastrophal ich empfehle es keinem Zu viel negatives Hotel ist dreckig Zimmer werden nicht gereinigt Essen Katastrophe
Nihan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Preis, Leistung gut! Tolle Animation!
Stadt- und Strandnahes Hotel. Freundliches Personal. Gänge und Etagen etwas verwinkelt, deshalb verläuft man sich anfangs etwas. Essen frisch und lecker. Loungebereich, Chilloutteressa sehr angenehm.
Alper(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonne, Spaß und Erholung pur!!!
Von den Mitarbeitern bis zu den Chefs sind alle zuvorkommend, hilfsbereit sehr nett. Super Sauber. Gerne wieder!!!!!