Das Hotel ist schon recht runtergekommen.
Teppiche auf den Fluren mit Löchern, Farbkleksen und Schmutz übersät.
Katzen und Katzendreck im Speiseraum.
Badezimmertüren beschmutzt und seit Monaten nicht wirklich abgewischt.
Hotel ist sehr schön sehr sauber die Bedienung ist sehr freundlich. Das Animations Team ist Mega also es wird nicht langweilig. Es gibt jeden Tag gute Programme.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
alles perfekt außer Wlan kostenpflichtig
personal sehr hilfsbereit und freundlich das essen ist sehr gut und abwechslungsreich liegt gut zur stadt und zum türkis blauen meer top kann ich nur weiter empfehlen
Die Animateure machen das Hotel aus! Die machen ihren Job super und sind sehr sympathisch. Die sind der Grund dafür, das ich dieses Hotel schon drei mal gebucht habe!
War zum ersten Mal im TAC Premier Hotel, da mein Stammhotel auch 2021 nicht geöffnet hatte. Hab es nicht bereut !! Hatte ein schönes Zimmer zur Straße raus im 5. Stock. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ja es war Russenüberschuss, aber das hat mich nicht gestört.
Ich kann diese mega schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, die hier gelistet sind !!!!
Wir haben ein Hotel, der nicht weit vom Strand und direkt in der Alanya ist, gesucht. TAC hat unsere Erwartungen erfüllt. Man darf natürlich nicht für den Preis ein 5 * Hotel erwarten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angemessen Hotel
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck gemacht.
Der Strand war nicht schlecht nur das man die Liegen das Essen und Trinken zusätzlich bezahlen muss.