Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel immer wieder
Das Hotel liegt zentral zum Zentrum 5 Minuten zum Strand es ist ein schönes Hotel sehr freundliches Personal und ein super essen wir waren 14 Tage und haben nicht einmal das gleiche bekommen. Wir waren dort schon fünf Mal und Fliegen jederzeit wieder hin. Die Reise im Winter ist auch schon wieder gebucht
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Auszeit !
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Naehe Das Hotel ist zentral gelegen , man findet alles schnell. Personal ist sehr nett und hilfsbereit .Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist sauber , ich hatte nichts zu klagen und komme gerne wieder
Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Partyurlaub im Taç !
Im allgemeinen waren wir zufrieden .Das Essen war sehr lecker ,Zimmer waren sauber, die Lage des Hotels war sehr gut ,unmittelbare Naehe zum Strand, zur Stadt und zum Hafen . Wir freuen uns auf den naechsten Besuch im Taç Premier.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Reservierte Tische werden von den Kellnern Ewigkeiten freigehalten, man muss sich am Ende wo hinsetzen, wo man im Endeffekt nicht sitzen möchte, spricht man die Kellner an, werden sie unfreundlich. Das Zimmer war dreckig, Urinflecken neben dem Wc und Kies vom Stran im kompletten Zimmer verteilt. Desweiteren lief uns im Speisesaal Ungeziefer vor den Füßen umher. Das erste und das letzte mal Tac Premier...
Seran(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist ok, nächstes mal würde ich nicht hin
War das 2te mal in Tac Premier, das erste mal gefiel es mir besser. Irgendwie haben die nach gelassen, diesmal hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude, was ziemlich runter gekommen war. Das Bett war ungemütlich, die Matratze ziemlich runter gekommen, haben es mehrmals gesagt, wollten sich kümmern. Aber im Grunde nichts passiert. Haben nicht gut geschlafen. Essen war ok.. Damals wurden wir richtig bedient, quasi nach Getränken angefragt, diesmal musste man alles selber holen. So richtig Service wie vor Jahren war das…
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nie mehr dort hin
Waren zum 4 mal in diesem Hotel. aber das jetzt so schlecht dort Geworden ist ( essen, Zimmer und Personal). geht gar nicht
Xavi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Die beworbenen 4 Sterne sind ein schlechter Witz
Lage dey Hotels ist eigentlich gut, nur ist der Hotelstrand 5 - 10 Minuten entfernt. Außerdem gilt am Stand nicht mehr All Inclusice sondern man muss bezahlen. Hotel alt und heruntergewirtschaftet. WLan miserabel, Personal nicht wirklich hilfsbereit. Würde keinem einen Aufenthalt empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstaeter !
Ein schönes Hotel mit toller Lage zur Stadt und zum Strand.Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wurden nicht enttauscht. Trotz mehr Besucher klappte der Service super.Das Essen war wie jedes Jahr sehr abwechslungsreich ;und zum Türkischen Abend war das Buffet mit Spezialitaeten sehr umfangreich.Der Strand bzw. der Service dort ,hat sich gegenüber dem vorherigen Jahr gebessert.Die Beachboys lagen nicht mehr dazwischen und der Müllhaufen aus alten Handtüchern und Einkaufswagen war verschwunden. Es war…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in guter Lage ,sehr zu empfehlen
Das Hotel hat kleine Schönheitsfehler (kaputte Liegen ,kaputte Steckdose im Zimmer ,kein Leselicht am Bett) Das Personal ist hilfsbereit und ausserordentlich freundlich Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen
Yildiz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sollte schön sein.
Wir waren 24.06.2019 2Wochen,der Lage der hotel ist sehr gut,direkt am Strand ,die Putzfrauen unterbesetzt,nicht jeden Tag geputzt,manchmal 16uhr waren die nicht mal da,der Brücke über dem Pool war rutschig trotz mehrfacher Beschwerden,nichts unternommen bis meine Mann ausrutschte und sich verletzte,und muste behandelt werden,muste 3Handtücher bezahlen weil ich schwarze gefärbte Haare habe,die Hätte man mit waschen wegbekommen. Das Essen war nicht gut ich muste mich sogar einmal übergeben.einmal niemehr..