Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tac Premiere
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und nett. Die Zimmer sind okay. Allerdings sind die Deutsch Türken die jüngere Generation eine Katastrophe. Wie die sich auf führen. Gerade die Mädchen laufen dort ziemlich freizügig rum um es Mal nett auszudrücken.
Wenn du ein Problem hast wirst du ganz schnell geholfen und man findet eine Lösung.Wir waren sehr zufrieden und alle haben uns sehr gut behandelt.Das Publikum ist gemischt das fand ich sehr gut :) wir hatten einen tollen Aufenthalt in Tac Premier Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage mit einer tollen, großen Aussichtsterrasse, auf der man auch bei Vollauslastung des Hotels immer ein Plätzchen findet. Essen und Service sind ausgezeichnet, die Auswahl an Speisen ist so groß, dass für jeden Geschmack immer etwas zu finden ist. Besonders hervorzuheben ist das Nachtischbüffet. Am besten sind die Zimmer nach vorne, besonders wegen der Aussicht in den oberen Etagen. U. E. sollte man keine Spar- oder Economyzimmer buchen. Sollte es doch einmal Probleme…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,hat seinen Charme aber behalten.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Das Inventar könnte eine Erneuerung gebrauchen.
Mein erster Eindruck vor vielen Jahren hat sich immer wieder bestätigt. Die Lage am Rande der Altstadt ist gut. Die Lage zum Kleopatra Strand ist gut. Die Lage zur Promenade ist gut. Die Lage für Wanderungen am Meer entlang und etwas höher in die Berge ist gut. Deshalb waren wir schon 16 Mal im Tac Premier & Spa
Dreckig an sehr vielen Stellen. Tische werden vom Personal reserviert. Mit vollen Gläsern vor Ort. Tattoo Massagen usw... Man wird mehrmals täglich am Tag im Hotel belästigt. Ich als Frau wurde beim Tausch der Handtücher mit Sauna Pussy? Gefragt!!!!
Keine Kinderbetreung. Wie im Internet angepriesen.
Wir kommen mit wenig aus, brauchen nicht viel. Sind auch absolut nicht anspruchsvoll. Aber das Hotel hat seine vier Sterne nicht verdient!
Urlaub 1 erw / 1 Baby im September 19-Rezeption / Zimmerservice sehr schwerfällig - habe mehrmals Bescheid gesagt das die kleine von 12 bis 14 schläft - 3 Tage kein Service - Balkon voll Windeln
Restaurant sehr nett und Freundlich- Essen gut- Sehr schade - ich war schön öfters hier würde mir aber beim nächsten Türkey Aufenthalt ein anderes Hotel suchen
Ich denke für Kinder ist es nicht ideal -auch für Leute die nicht so sportlich sind - am Pool ist eine Treppe ohne Geländer mit hohen Stufen - gefährlich- Tiefe…
Das Hotel liegt zentral zum Zentrum 5 Minuten zum Strand es ist ein schönes Hotel sehr freundliches Personal und ein super essen wir waren 14 Tage und haben nicht einmal das gleiche bekommen. Wir waren dort schon fünf Mal und Fliegen jederzeit wieder hin. Die Reise im Winter ist auch schon wieder gebucht
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Naehe
Das Hotel ist zentral gelegen , man findet alles schnell. Personal ist sehr nett und hilfsbereit .Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist sauber , ich hatte nichts zu klagen und komme gerne wieder
Im allgemeinen waren wir zufrieden .Das Essen war sehr lecker ,Zimmer waren sauber, die Lage des Hotels war sehr gut ,unmittelbare Naehe zum Strand, zur Stadt und zum Hafen .
Wir freuen uns auf den naechsten Besuch im Taç Premier.