Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal, saubere Zimmer, lediglich im Spa Bereich sind die Preise unverschämt, man darf sich auf keinen Fall vom „Einfänger“ einwickeln lassen. Die Masseure arbeiten super, aber der Aquisiteur (sehr nett und sympathisch) ist dreist! Das Spa wird privat betrieben und gehört nicht dem Hotel !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familie hat es super gefallen !
Sehr schöne Anlage, weitläufig mit mehreren Bars und Ess-und Trinkgelegenheiten. Von 7.00 Uhr bis 24.00 Uhr quasi Vollversorgung, da bleibt kein Wunsch offen. Essen sehr abwechselungsreich und gut. War mit Familie mit 3 Kleinkindern im Juni 2019 Gast.
Sülo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werde ganz sicher dieses Jahr wieder kommen !!!
Hotel liegt im Herzen von Alanya, welches viele Möglichkeit zum Shoppen sowie verschiedenen Unterhaltungen bietet. Ebenso ist der saubere Strand ein Katzensprung vom Hotel entfernt.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideales Winterhotel,wir kommen wieder.
Ideales Hotel in Alanya für einen entspannten Urlaub im Winter,Zentrum nah,fast alles ist leicht zu Fuß zu erreichen.Waren zum wiederholtenmale in diesem Hotel.
Babette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Tac Premier Hotel & Spa ist nur zu empfehlen
Alles sehr sauber, sehr schön, Essen top sehr abwechslungsreich, Personal top, Pool sauber, Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Der Sandstrand wie das Wasser prima.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsam !
Personal sehr freundlich und aufmerksam , Essen abwechslungsreich und gut , Zimmer sehr gepflegt und im deutschen Standard .Wir kommen diesen Sommer auf jeden Fall wieder.
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für junge Leute ganz ok
Hotel ist sehr nah am Meer unser Zimmer war sehr schön traumhafter Blick zum Meer Personal sehr nett und hilfsbereit finde aber das Essen mehr zu Auswahl sein könnte !!!!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschöner Strandurlaub!
Ich komme schon seit 4 Jahren hierher,immer im Mai und Oktober. Habe auch schon 3 neue Gaeste geworben. Ich komme immer wieder gerne hierher,weil das Personal in allen Dienstbereichen freundlich,aufmerksam und hilfsbereit ist.Ein weiterer Grund fürs Wiederherkommen ist der wunderschöne Cleopatrastrand. Ich persönlich würde Taç jedem weiter empfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel mitten in Alanya
saubere Zimmer, eigener Strandabschnitt (250-300 m vom Hotel entfernt), All inclusive Angebot war super, Shisha Bar, gute Unterhaltung jeden Abend, Service gut, schöner Pool
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt
Das Tac befindet sich in optimaler Lage,Shopping direkt, Strand in unmittelbarer Nähe....Freundliches und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit....meiner Meinung nach für alle Altersklassen geeignet...ich war schon oft da....und immer wieder gerne....