Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Taç Hotel 2019 !
Das Hotel ist sehr gut. Der Pool ist leider zu tief für jemanden, der nicht schwimmen kann. Mein Sohn kann schwimmen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und arbeiten sauber. Das Essen ist top und viel Auswahl. Also im Grossen und Ganzen ist das Hotel Empfehlenswert.
Sona und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann nur sagen das wir uns sehr wohl gefühlt haben
Das Hotel ist schön und haben uns sehr gut erholt. Schöner Pool, Kinderlieb, Freundiches Personal und das Hotel ist schön gelegen. Wir sind mit allem rundum zufrieden.
beko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage in Alanya
Gut, dass wir über die über die Osterferien 19 das TAC Premier HOTEL besucht haben! Wir waren mittlerweile zum 7. oder 8. Mal in diesem Hotel und werden auch in naher Zukunft wieder kommen! Die Anlage ist sehr gut gelegen, man kann in ca. 20 Minuten fast überall hin zu Fuß gehen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist, wie immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist super lecker, sehr vielfältig und für jeden etwas und genug für alle! Habe gleich fast 2 Kilo zugenommen... Wir (als Famile mit Oma) haben uns…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Hotel - vier Sterne nicht verdient
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand (etwa 70 m entfernt). Der Weg zur Rezeption führt über eine sehr steile Rampe. Die Rezeptionisten sind bis auf wenige Ausnahmen freundlich. Auch die Reinigungskräfte und das Küchenpersonal sind freundlich. Das Essen im Hotel ist sehr monoton. Die Nachspeisen sehen teilweise schmackhaft aus, schmecken leider überhaupt nicht. Handtücher werden im Bad nur alle drei Tage gewechselt, manchmal rochen die „frischen“ Handtücher nach Essig. Das Hotel besteht aus 6…
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Sommerhotel
Nur weiterzuempfehlen ! Gutes Essen, immer abwechslungsreich. Nettes Personal, schönes modernes Hotel. Einen Besuch wert!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder gerne in dieses freundliche Hotel
Sehr schönes freundliches am Kleopatra Sandstrand gelegenes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern und schöner Anlage
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Kurzer Tripp im Taç !
Wir waren das erste mal im Taç . War ein netter Empfang ,anstaendige und ordentliche Zimmer, vom Zimmer toller Ausblick aufs Meer ,Essen war gut und sehr abwechslungsreich , Hotel liegt sehr zentral ,nicht weit vom Strand. Es war ein gelungener Kurzurlaub .
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strand Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir waren 10 Personen, alles Familie, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmer Aufenthalt im Taç !
Dies war mein erster Hotelurlaub. Positiv zu erwaehnen ist das sehr freundliche Personal und die stadtnahe Lage des Hotels .Das Zimmer war ausreichend und sehr gepflegt .Das Essen war frisch und varientenreich . Alles in einem war es ein angenehmer und schöner Urlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sauberkeit und Freundlichkeit
Mai 2019 Dieses Hotel strahlt eine Ruhe aus die zur Erholung positiv beiträgt .Es ist sauber die Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich und das Essen hat uns sehr geschmeckt. Es liegt zentral , man ist schnell am Stand hat eine schöne saubere Promenade und die Geschäfte Rechts und Links vom Hotel .Wir waren mit drei Frauen zwischen 65 und 70 Jahren und waren sehr begeistert . Wir würden jederzeit wiederkommen .Vielen Dank für die gute Bewirtung