Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Voll der Hammer!
Erstmal mochte ich sagen,dass ich pozitiv ueberrascht bin.Das Essen ist hervorragend.Das Personal ist zuvorkommend ,freundlich und gibt sich das Allerbeste.Das SPA-Zentrum hat nette Mitarbeiter.Der Service ist einfach klasse! Man hat sehr gute Einkaufsmoglichkeiten .Der Strand ist gepflegt.Das Zimmer wurde taeglich geputzt.Ich habe nichts zu klagen und werde das Hotel gerne weiterempfehlen und auf jedem Fall wiederkommen.
Hotel zentral gelegen , aber ruhig. Sehr kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Alles zu Fuss erreichbar.
Personal freundlich und zuvorkommend . Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Das ,was angeboten wird schmeckt auch und wird liebevoll zubereitet und praesentiert. Zimmerfür Paare ausreichend , aber für 3 p Personen zu klein. Aussicht war schön. Balkon gross . Für Wintersaison ist das Hotel in jeglicher Form weiter zu empfehlen , würde das Hotel im Winter nochmal besuchen.
Sehr freundliches kompetentes Personal und Leitung .
Sehr sauberer Zimmer auch Umgebung war mein 3 Aufenthalt und immer wieder gerne diese Hotel.
Çok iyı personeli ve ayrica yonetimi çok temiz odaları ve heryer .
Bu üçüncü tatilim otelde ve herzamn bu otele gidicez ailecek çok tessekkürler butün otel personeline ve faik beye ayreten cok tessekkürler.
Lage ist okey , Personal superfreundlich und hilfsbereit , Zimmer in Ordnung , Essen vielseitig und Ausflugsziele sind in der Naehe . İmmer wieder gerne.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Erwartungen wurden erfüllt.Die Mitarbeiter sind hilfsbereit,die Poolbar ist super,Essen ist top,Zimmer sind okey und die Terasse ist voll das Highlight. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und es an Freunde und Famile weiterempfehlen.
Wir waren schon letztes Jahr hier und waren wieder hier, um Flitterwochen zu machen. Der Hauptgrund,dass wir wieder da sind ist, riesige Auswahl beim Essen.Der Service war super,auch das Personal war zuvorkommend und immer bemüht.Lage war top,Poolanlage war auch top und sauber.Die Gaestebetreuung war deutschsprachig und sehr hilfsbereit.Alles im allen, der Urlaub auf dem wir uns das ganze Jahr gefreut haben,wurden alle Erwartungen komplett erfüllt.
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Hotelanlage bietet viel Abwechslung mit vielen schönen Details. Schöne Plätze zum Sitzen und Relaxen. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Der Pool ist leider zu tief für jemanden, der nicht schwimmen kann. Mein Sohn kann schwimmen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und arbeiten sauber. Das Essen ist top und viel Auswahl. Also im Grossen und Ganzen ist das Hotel Empfehlenswert.
Kann nur sagen das wir uns sehr wohl gefühlt haben
Das Hotel ist schön und haben uns sehr gut erholt. Schöner Pool, Kinderlieb, Freundiches Personal und das Hotel ist schön gelegen. Wir sind mit allem rundum zufrieden.