Entfernung zum Strand ist gut,Hotelanlage ist recht sauber,hat eine gute Lage,war zum 2.ten mal hier.Beide male waren gut. Wenn man in Alanya Urlaub machen will ,ist das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel hat ist Hotel ist auch nicht schlecht
Es muss viel verändert werden
Aber für den preis kann man sich nicht Beschwerden
Man sollte halt keine hohe Erwartungen haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlimmster Urlaub 2018 Tac Premier Hotel & Spa
Hallo liebe Leute
Ich war mit meiner Familie im tac Premium Hotel & spa. Wir als Familie empfehlen keiner Familie dahin zu fahren da es dreckig ist kakalaken und vieles mehr gibst das Essen ist nicht für Kinder . Das ist das schlimmste was ich mit meiner Familie erlebt habe .
Lage super ,Personal voll nett und korrekt. Putzfrauen sehr fleissig , Essen im allgemeinen gut , besonders
cool war die Terrasse . Wir hatten hier unseren Spass und haben uns wohl gefühlt. Wir empfehlen Jugendliche das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut. Nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht immer so wie es sein sollte.
Die Shows am Abend waren echt genial.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder.
Das war dreckigste Hotel die ich in meinen Leben gesehen habe..
Karkalen waren überall im Zimmer.
Nach 5 mal Beschwerden meinte die Gästebetreuerin,das sie sich kümmert und wir eine andere Zimmer bekommen, das geschah bis heute nicht,mittlerweile sind wieder zurück.
-Wlan Verbindung hatten wir kaum
-Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht
- alle drei Tage wurde die Handtüchern getauscht ( als Familie mit 3 Kinder )
Und und und und ....
Das Hotel ist nicht wie in den Bewegungen beschrieben da eine Mitarbeiterin kurz vor Abreise die Gäste Interviewt jedoch alles negative rausfiltert und man keine neutrale Bewertung abgeben kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wiederholungstaeter !
Wir waren schon 13 mal im Taç Premier. Super Hotel,man fühlt sich wie zu Hause. Personal ist sehr nett und bemüht sich staendig. Zimmer sind okey. Essen ist sehr sehr lecker. Die Terrasse ist voll der Hammer,es ist sehr gemütlich dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten den Urlaub zu verschönern.
Sehr leckeres Essen sowie sehr nette und kollegiale Mitarbeiter...
Immer wieder gerne
Zentrumnahes Hotel ,freundliches zuvorkommendes Personal, sauber und ordentlich ,gutes Essen.
Ein guter Zufluchtsort für den Winter. Wir würden immer wieder gerne kommen.