Hallo wir waren4wochen im tac premier hotel, es gibt immer noch die plage mit den Katzen, sie sind im speosesall und wenn man aufsteht vom Tisch kommen die Katzen auf den Tisch, und fressen aus den Tellern, kein Kellner macht was dagegen, und von den Platten ,klauen sie Wurst runter, das ist eine Schweinerei, müsste unbedingt etwas unternehmen, ich empfehle dieses nicht
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel für Party Urlaub mit Freunden
Sehr nettes und freundliches Personal.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Ist ein kleines Hotel, zentral gelegen in Alanya. Gut geeignet für einen Urlaub mit Freunden. Das essen ist jedoch nicht so gut, daher haben wir eher öfters außerhalb gegessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
In allem ganz ok
Hotel lohnt sich um die Clubs zu besuchen und einen Eindruck von Alanya zu bekommen, als Erholung bzw. Familienurlaub kann ich das nicht weiter empfehlen, das Essen war nicht genießbar, haben teilweise nur die Nudeln vom Kinderbuffet essen können. Personal ist sehr freundlich.
Kinderfreundliches zentral gelegenes Hotel , unaufgeregter Service, übersichtliche Raumlichkeiten ,gute Orientierung im Hotel .Wir können es guten Gewissens empfehlen.
Dieses Hotel habe ich Aufgrund der Reiseleagentur gebucht. Preis-Leistung passte. Ich fuhle mich Glucklich, das ich von meinem Zimmer, durch durch 2 Hotels durch schauen und den Direkten Blick auf ds Meer habe. Ich bin begeistert von den vielen Salaten und auch ans Turkische Essen habe ich mich ran getraut. DIe 15 Miutige Gratis Massage die der Spa anbietet, habe ich genutzt und war und bin sehr begeistert. Das Hotel hat mir so gut gefallen, das ich wieder kommen werde.
Als Stammgaeste kommen wir immer wieder gern. Das Hotel hat eine super zentrale Lage, strandnah.
Der Service ist super. Das Personal ist nett und hilfsbereit Zimmer werden taeglich gereinigt.Besonders schön sind die Türkischen Abende ,an denen typisch Türkische Spezialitaeten angeboten werden; das Essen an sich ist ausreichend,für jederman was da. Wir freuen uns auf den naechsten Urlaub im Taç!
Unser Ausflug war hammergeil .Die Essensauswahl war auch gut ,die Mtarbeiter waren auch sehr freundlich, wir hatten einen wilden Urlaub und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist zentral in Alanya gelegen, nur 50 Meter zum Bekannten und gepflegten Kleopatra Strand. Weiterhin kann das Hotel mit einer tollen Terrasse aufwarten von der man immer was zu beobachten hat. Ein wehrmutstropfen ist das Bier………früher Efes wie in der Flasche und heute Efes Malt mit auf 3% reduziertem Alkohol. Um den Geschmack zu verbessern hat es viel Kohlensäure daher ist das Bier schlecht verträglich und im Gegensatz zu Efes normal wässrig. Gästeklientel hat gewechselt jetzt viel Araber Türken Russen im…
Die Hotel Anlage hat hier und da ein paar Mängel. Ist aber im grossen und ganzen gut. Das Personal ist freundlich. Essen ist gut und vielfältig. Kann Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde gerne wieder kommen.