Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Entspannter Urlaub!
Gute Lage ,sehr gute Wellnessangebote ,Gastronomie und Service top ,Sauberkeit in Ordnung , strandnah, Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Taç!
Wir waren das erste Mal im Taç Premier und waren begeistert.Es ist ein sehr tolles Hotel von der Anlage her,insbesondere die Poolanlage war umwerfend.Das tolle vom Hotel,ist dass der Strand auf der anderen Seite der Strasse ist.Das Hotel an sich ist sehr sauber,sehr höfliches Personal.Es gibt eine vielfaeltige und abwechslungsreiche Küche,wo für jeden Geschmack etwas da ist. Das Reinigungspersonal war sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Kellner geben sich alle Mühe,um die Gaeste zufieden zu stellen.Wir würden…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder in Alanya im Taç!
Gutes Strandhotel in idealer Strandlage . Wie immer nettes Personal und gutes Essen. Man hat ideale Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind gut beheizbar. Gerne demnaechst wieder in diesem Hotel.
Celal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sauberes hotel
Sauberes hotel empfehle ich weiter sehr zentral in der stadt schönes Strand sehr viele deutsche im hotel kann ich weiter empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Erholung!
Wir waren das erste Mal in Taç Premier.Nach anfaenglichen Schwierigkeiten,die wir beim Anfang hatten,wobei uns die Gaestebetreuung positiv zur Seite stand,konnten wir endlich den Urlaub geniessen.Leider sind die Zimmer einfach und lieblos ausgestattet.Positiv aufgefallen ist uns der Elektriker und der Housekeeper am Pool. Was die Hygiene anbelangt ist es für türkische Verhaeltnisse schon recht gut.Im grossen und ganzen war es ein angenehmer Urlaub.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zeit zum Entaspannen !
Das Hotel bietet eine grosse Auswahl an Speisen ,sehr lecker . Das Zimmer ist sauber und auch modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein erholsamer Kurzurlaub. Das Preisleistungsverhaeltnis ist kaum zu toppen. Absolut empfehlenswert.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toller Kurzurlaub
Das Personal ist so aufmerksam,eine riesengrosse Auswahl am Essen ,die ganze Hotelanlage ist sehr schön und wir hatten einen sehr perfekten Ausblick aus dem Zimmer.Wir kommen wieder.
Matthaeus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Entertainment und Wellness pur !
Sehr angenehme Athmosphaere ,ausreichende Freizeitangebote ,für Erwachsene und Kinder ist gesorgt . Ein bombastisches umfangreiches Freitagsbuffet und freitags sogar mit draussen Barbecue . Sehr nettes Personal ,Snack und Mahlzeiten zwischendurch sind qualitativ .Ich würde gerne wiederkommen.
Monika(36-40)Deutschland
Schöner Famielienurlaub!
Taç Premier hat uns positiv beeindruckt. Die Minidisco war sehr schön für die Kids.Jeden Abend gab es ein anderes Programm,wobei wir viel Spass dran hatten. Das Personal war top,versuchte immer zu helfen. Am Essen war nichts auszusetzen, es schmeckte und war abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist auch top. Kurz und knapp es hat sich gelohnt,kommen gerne wieder.
Notburga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung für die Seele !
Lage ist optimal , strandnah und stadtnah , Personal sehr freundlich und aufmerksam ,was fehlt sind kleine Abendunterhaltungen , Zimmer gross und schön eingerichtet, , wird taeglich geputzt , Essen vorzüglich , hervorragender Service .Werde auf jeden Fall wieder kommen und es gerne weiter empfehlen.