Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Superhotel
Das Hotel ist schön und zentral gelegen und strandnah. Es ist im allgemeinen sauber ,auch die Zimmer sind recht gross und werden taeglich geputzt. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt rund um die Uhr etwas für jeden da .Es gibt etwas eingeschraenkte Freizeitaktivitaeten.İm groosen und ganzen hatte ich einen gelungenen erholsamen Urlaub.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Familienurlaub !
Bin schon das 10. mal in diesem Hotel . Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind ordentlich . Grosse Auswahl beim Essen , könnte jedoch leckerer sein. Zum Frühstück fehlen beim Omelette die Beilagen. Taç ist zentral gelegen und nah an der wunderschönen Strandpromenade und super Sandstrand. Wir kommen gerne wieder ; Preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut !
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unter keinem guten Stern
wir hatten dieses Hotel nicht gebucht (unser Hotel war überbucht, deshalb wurden wir vor Ort umgebucht), deshalb fallen die folgenden Bewertungen auch dementsprechend aus.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein und gemütlich !
Zentrumsnahes Hotel mit gemütlicher Lage , Essen abwechslungsreich und lecker ,Personal sehr aufmerksam und nett ,gemischtes Publikum , freitags tolle Türkische Abende ,kleines gemütliches Zimmer, jedoch ausgestattet wie ein grosses Zimmer .Würden jeder Zeit wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Taç Premier und hatten einen angenehmen Familienurlaub.Unsere Kinder genossen die Zeit am Pool.Beim Tischtennis hatten sie viel Spass. Wunderschön war der Cleopatra Strand,wo wir viel Zeit verbrachten. Das Personal an sich ist grösstenteils sehr freundlich und zuvorkommend.Die Putzfrau war top.Im grossen und ganzen hatten wir einen Topurlaub und würden gerne Taç Premier wieder besuchen.
Murad(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hammerurlaub!
Hotel ist zentral gelegen ,nah zum Strand und zur Stadt .Es gab eine Vielfalt an Aktivitaeten. Wir wurden sehr herzlich empfangen , vor allem war die Gaestebetreuerin sehr kompetent. Essen ging so , Zimmerservis war klasse , alles in einem war es ein gelungener Urlaub !
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Waren zum zweiten mal dort und können es weiterempfehlen. Ein paar Kleinigkeiten hier und da könnten verbessert werden!!!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Achtung vor dem Möchtegern-Masseur!
Warnung vor dem Masseur !!! Zuerst positiv zum Hotel ;-) echt empfehlenswert, schön, sauber, nahe am Strand, Essen gut und viel, ABER der Masseur hat mir alles versaut, am ersten Tag eine kostenlose Probemassage von einer netten Dame, dann kam der Massage Chef !? ein eher aufdringlicher unsympathischer Mann und wollte meiner Frau zeigen warum ich ein Massage Abo brauche, und hat mir den Nackenmuskel soooo gezerrt, das ich auch heute ( eine Woche später) noch Schmerzen habe und jetzt zum Arzt muss !
Willi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fast so schön wie in Venezuela!
Wir leben in Deutschland ,jedoch kommen wir aus Venezuela. Der Strand ist hier fast so schön wie in unserer Heimat.Wir sind im allgemeinen mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen,insbesondere die Süssigkeiten sind voll der Hammer.Was uns besonders beeindruckt hat war die Türkische Nacht. Wir hatten viel Spass.Der einzige Schwachpunkt war das Fitnessstudio.Zimmer waren auch sehr sauber. Auch die Rezeption und die Gaestebetreung waren sehr nett unf hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klasse Urlaub!
Es gibt einen wunderschönen Kiesstrand in der Nahe des Hotels. Ich wurde sehr nett empfangen , selbst mit einer Begrüssungskarte. Der abendliche Barservice war top. Ich komme gerne wieder,um das Hotel weiterhin zu testen. Es ist sehr empfehlenswert.