Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub!
Guter Service ,gutes Essen ,freundliches Personal ,gute Lage ,Naehe zum Stadtzentrum. Wir können uns über nichts beklagen und würden auf jeden fall wiederkommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Erholung pur!
Das Hotel ist zentral gelegen. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten.Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer regelmaessig geputzt.Das Essen könnte besser sein. Der Strand ist wunderschön und sehr nah.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage ist bisschen klein,aber sehr sauber.Wir hatten viel Spass und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Taç 2018!
Wir schon seit 10 Jahren Stammkunden im Taç.Die Hauptgründe für unser immer wieder folgendes Erscheinen ist das Hotel an sich,die Lage und die unmittelbare Naehe zur Altstadt.Jedes Jahr klappt es, dass wir fast das gleiche Zimmer kriegen.Trotz staendigen Wechsels des Personals wird man immer freundlich bedient.Ein weiterer Hauptgrund ist das staendig wechselnde Essensangebot.Falls Probleme auftreten,was selten ist,wird einem an der Rezeption sofort und schnell geholfen.Und falls es nicht mehr weitergeht ,wird…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Auf Rille !
Sehr zuverlaessiges und freundliches Personal ,gute Wellnessangebote , gute Athmosphaere , leckeres und vielfaeltiges Essen , guter Zimmerservice , freie alkoholische Gertraenke , guter Partyservice. Bestimmt auf ein naechstes mal !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Superurlaub !
Ich wurde hier herzlich empfangen , das Zimmer hat mich aus den Socken gehauen ,besonders das Bett. Das Personal ist sehr freundlich und super aufmerksam , habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt . Für mich ist es das erste mal Türkei und ich bin über alle Massen begeistert.
Hans-jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
LIEBER EIN ANDERES HOTEL
Lage des Hotels gut,Zimmer eigendlich ok,aber unfreundlicher und unpersönlicher Service.Kellner sind nur auf Trinkgeld aus. Essen war nicht immer gut Nachspeisen sehr schlecht.Meistens gab es Griess in Kuchenform mit jede Menge Lebensmittelfarbe.Getränke waren auch nicht ganz ok.Cola mit Wasser verdünnt.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Angenehmer Erholungsurlaub mit Partymöglichkeit!
Haben mit 3 Freunden das Hotel im September besucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel hat einen eigenen Pool mit ausreichend Liegeplatzen, der Strand ist knappe 200-300 Meter vom Hotel entfernt und bietet somit zusatliche Bademöglichkeiten. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend und sind teilweise bereit mehr zutun als ihrer Aufgabe zusteht. Das Essen ist okay, man hat aber auch die Möglichkeit in unmittelbarer naehe diverse Restaurant zu besuchen .Die Zimmer waren auch sehr…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung mitten in der Stadt!
Wir hatten eine schöne Zeit im Taç Premier.Die Lage ist genial,man hat Strandurlaub und ist trotzdem in der Stadt,wo etwas los ist. Wie überall gibt es kleine Mankos,aber das Preisleistungsverhaeltnis stimmt zu 100%. Die Zimmer sind sehr geraumig,sin aber in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Lob an die Gaestebetreuung.Wir würden Taç Premier als ein schönes Stadthotel weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wellnessurlaub !
Wir kommen immer wieder gerne ins Taç , weil der Service top ist ,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, Zimmer sauber sind , Essen sehr gut und abwechslıngsreich ist. Wir kommen wieder.
Bassam(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Urlaub !
Ich war schon 15 mal im Taç und komme immer wieder gerne hierher ,vor allem weil das Essen hervorragend ist , der Service super ist und die Lage auch ideal ist. Natürlich werde ich wieder kommen.