Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maxwell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Toller Urlaub !
Wir waren das erste mal im Taç. Optisch war allles super. Der Pool ist gross, viele Angebote im SPA-Bereich. Lokale Getraenke verfügbar, Personal sehr freundlich. Wir empfehlen Taç gerne weiter.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel ,wir kommen wieder.
Wir besuchten zum ersten mal dieses Hotel und waren angenehm überrascht.Zimmer ,Essen und alles andere super.Besonders hervorheben möchten wir den Barmann Nimet die Perle des Hotels.Wir kommen wieder,ganz sicher.
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung mit der Familie!
Zum 4.ten Mal waren wir gerne hier,auch,weil wir aus guter Lage nicht nur den Strand,sondern auch unseren hier lebenden Freunde besuchen konnten.Für morgendlichen Frühsport wurde immer wieder gerne der herrlich lange Hotelpool von uns tatsaechlich auch zum schwimmen genutzt. Immer wieder besonders ist die Zugewandtheit des Servicepersonals der Kinder gegenüber.Wer hier auf sportliche Aktivitaeten Indoor setzen möchte,sollte besser nicht auf den Fitnessraum vertrauen(eine komplette Geraeteerneuerung erscheint…
Brygida(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne vollerreicht!
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr positiv überrascht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und es liegt sehr nah am Kleopatra Strand, heisst also man, muss nur die erste Hauptstrasse überqueren. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und steht dem Gast immer zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber. Es gibt ein offenes, freies Büffet und jeder kann etwas für sich finden, da die Auswahl sehr gross ist. Zu dem schmeckt das Essen hervorragend. Ausserdem kann man sich sehr gut im Wellness und Spa…
Kaled(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Entspannnter Urlaub !
Schönes Zimmer mit Meeresblick , zentrale Lage , Personal nett , Speisen in Ordnung .Wir hatten viel Spass ,haben uns hier sehr wohlgefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Zelal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöner Frühlingsurlaub !
Es faengt an beim Servıce, der wirklich top ist! Die Lage des Hotels könnte nicht besser sehr, alles liegt sehr zentral und man kann alles gut mit dem Bus oder Dolmuş super erreichen. Das Essen war lecker und abends konnte man in der Lobby noch Getraenke geniessen. Super empfehlenswert !!
Susana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit super Lage und Service !
Wir waren das erste mal im Taç. Es hat uns sehr gefallen, das Personal war sehr , guter Service , Essen war gut und vielfaeltig . kurz und knapp , wir waren zufrieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne 2 Wochen im Taç!
Es waren schöne 2 Wochen im Taç Premier. Das Hotel ist es ein wenig in die Jahre gekommen bezüglich Möbel und Türen.Die Baeder wurden schön saniert. Essen war abwechslungsreich. Der Service war stets bemüht, um die Gaeste zufrieden zu stellen. Die Gaestebetreuung hatte ein nettes Auftreten und leistete mehr als nötig . Was ich nicht gut fand ,dass zusaetzliche Safegebühren behoben wurden und dass ich beim Check-In kaum Informationen bekommen hatte. Aber insgesamt hatte ich einen schönen Aufenthalt und würde gerne…
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder
Die poolanlage ist sehr schön und sauber. Das Hotel allgemein ist sauber Und eher modern. Die Rezeptionistin ist unfreundlich... Das Hotel ist sehr hellhörig, wir hatten Nachbarn die haben bis nachts party gemacht und waren sehr laut, darum hat sich keiner hier gekümmert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Auszeit !
Das Hotel ist zentral gelegen ,alles ist in der Naehe , schöne Promenade . Essen ist lecker ,einfach ausgezeichnet. Personal ist zuvorkommend un nett. Rund um war ich sehr zufrieden.