Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zigmal Taç Premier - Sommerverlaengerung !
Wir sind immer gerne im Raum Alanya und suchen immer das Taç Premier aus, da wir immer als Gaeste gerne begrüsst werden. Die Angestellten sind immer freundlich und kompetent. Lage des Hotels ist super. Zimmer sind gut ausgestattet ,in einer Richterskala von 3 bis 4 . Essen ist sehr schmackhaft, insbesondere am Türkischen Abend wird viel angeboten. Wir kommen immer wieder gerne und werden naechstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Viel besser als vor zwei Jahren!
Sehr gute Lage. Nähe zum Traumstrand und zur Stadt. Freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr gute Gästebetreuung. Danke und wir kommen wieder!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tac Premier Hotel kein zweites mal
Ein schlechtes vier Sterne Hotel, Zimmer sind in Ordnung! Unser Badezimmer Zimmer Nr. 116 war leider die reinste Katastrophe nach jeder Dusche stand das Badezimmer unter Wasser! Essen leider auch eher schlecht im Gegensatz zu anderen Hotels in der Direkte Nähe wir haben uns in diesem Hotel nicht Rike einmal auf das Essen gefreut nach den ersten Tag. Ich bin jetzt zum elften mal in die Türkei geflogen und kann Hotels am Kleoptara Strand sehr gut bewerteten, leider gehört das Tac Premiere Hotel nicht dazu.…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub !
Wir haben uns in Taç sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , Zimmer sind okey ,könnten moderner sein , Essen ist immer frisch und reicht aus. Wir empfehlen Taç gerne weiter und würden bestimmt wieder kommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub!
Wir waren schon 6 mal im Taç und kommen jedes Jahr wieder. Tolle Lage ,nettes Personal (man wird mit grosser Freude als Stammgast empfangen ), Speisen sind abwechslungsreich , grosse und bequeme Zimmer. Wir freuen uns auf 2020.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub + Sport
Wir sind seit 2009 dabei, Gesamt Zahl in Jahren 13 mal im Tac Premier Hotel Alanya. Das essen ist deutlich besser geworden, als in den Ersten Jahren. Am Anfang war es ein reines Edeles Restaurant, mit Bedienung, dann wurde es ein relatives Grosses Buffet was erweitert wurde. Da hatte Zeitweise die Qualitaet drunter gelitten, seit 2016 bemerkt man deutliche Steigerung umbau des Speisesaal, hohere Qualitaet und Optisch ansprechender. Zimmer haben wir im Haupthaus immer wieder bekommen. Zimmerwunsche werden nach…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das Hotel hat in allen Belangen überzeugt.
Das Hotel stimmt mit dem Preis/Leistungsverhältnis; das Personal war sehr freundlich. Wir waren zu dritt und werden im Oktober 2019 gerne wieder kommen. Ich möchte Herrn Ekrem Elco besonders hervorheben, weil ich die beste Betreuung in Sachen Massage und weiteres erhielt. Mein besten Dank auch an Frau Desa durch ihre liebevolle Betreuung, geht es mir gesundheitlich sehr gut. Danke an alle
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Endpannung pur
Wollte eine Woche endpannung und Wellness.Hatte eine gute Woche mit leckerem Essen und ein schönes Wellness Programm
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer sonniger Urlaub !
Taç ist ein ruhiges zentral gelegenes Hotel mit Meerblick. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Zimmer war bisher immer sauber. Wir kommen seit Jahren in Taç und warden auch wieder kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Wir besuchen Taç Premıer schon seit 10 Jahren und sind im allgemeinen sehr zufrieden.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen ist meist gut.Im Winter ist es sehr angenehm und ruhig. Die Animation laesst zu wünschen übrig. Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr gross.Sehr schön ist auch die Bar direkt am Pool. Wir kommen zwei Maal jaehrlich im Oktober und Weihnachten ins Taç.