Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vito(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel, alles prima!
Ich war das erste Mal im Taç Premier. Der Service war hervorragend .Das Essen war zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Ausserdem hat das Hotel eine gute Lage, in nur 5 Minuten ist man am Cleopatra Strand. Klare Weiterempfehlung !
Sönmez(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel!
Ich habe einige Bewertungen zu dem Essen in diesem Hotel gelesen und muss mich echt wundern wieso diese zum Teil sehr negativ sind. İch bin selber Gastronom und finde dass Essen völlig in Ordnung. Die Mitarbeiter sind freundlich und Hilfsbereit. Komme gerne wieder.
İlonka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Erholungsurlaub!
Unser Urlaub im Taç Premier hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich,gab für jedermann etwas. Das Personal, insbesondere die Gaestebetreuung war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war schön gross und super eingerichtet und immer sauber. Der Pool war sehr schön erfrischend,wir hatten unseren Spass.kurz und knapp es war ein gelungener und erholsamer Urlaub!
Selim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Zufriedenstellender Urlaub
Ich fand das Personal ganz gut,war eine gute Bedienung.Das Essen war lecker und allgemein zufriedenstellend.Die Sprachkenntnisse des Personals,insbesondere der Gaestebetreuung waren ziemlich gut.Die Lage und der Standort des Hotels lagen ziemlich zentral,so dass alles leicht erreichbar war.Insgesamt war es,wie im Titel schon erwaehnt wurde,zufriedenstelllend.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholungsurlaub,Hotel und Strand !
Eindruck vom Hotel : charmant, gute Lage, perfekte Sonnenterrasse . Seit den letzten 2 Jahren hat sich das Essen verbessert . Personal ist immer hilfsbereit. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Denis(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Naehe,genauso wie diverse Restaurants.usw.Das Zimmer hat eine gute Grösse und Ausstattung.Das Personal war immmer zuvorkommend und sehr nett. Die Poolanlge ist schön gestaltet,es sind ausreichend Liegen vorhanden.Das Essen war auch in Ordnung.Wir empfehlen Taç Premier gerne weiter,weil es für jede Altersgruppe geeignet ist.
Joana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur im Taç Premier!
Wir haben das Hotel das zweite Mal gewaehlt,weil die Lage zum Meer und zur Altstadt sehr gut ist.Der Pool und das Ambiente sind sehr ansprechend.Das Personal ist höflich und ist bemüht. Das Zimmer sind sauber und bequem.Teilweise müssten kleinere Reparaturen durchgeführt werden.(Klimaanlage).Der Hauptgrund für unsere Buchung war die Poolanlage und die gute Lage.Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
kann ich nicht weiterempfehlen-siehe Bewertung
Hotel vom äußerlichen recht gut.Aber Personal und Unterhaltung eher schlecht.Pool war ok. Treppen inHotelbereich (innen) schlecht beleuchtet.
Ferhat(26-30)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Wir sind das zweite Mal im Taç.Das Hotel ist von der Atmosphaere und Stimmung her voll super.Die Barkeeper sind sehr nett und zuvorkommend.Der Pool ist recht gross und sehr sauber.Die Animateure sind sehr hilfsbereit und machen sehr gute Stimmung.Man kann hier sehr gut Party machen,deswegen empfehlen wir das Hotel insbesondere jungen Leuten weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Miray(26-30)Deutschland
Super Wiederholungsurlaub!
Wir kommen hier schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Wir geniessen die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals,insbesondere die Rezeption ist unser Favorit (liebe Grüsse an Özgür,Emrullah und insbesondere Sema).Das Zimmer war auch dieses Mal sauber und schön.Wir geniessen es immer wieder hier und werden definitiv wiederkommen.