Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tapetenwechsel vom Deutschen Altag
Das Hotel liegt ziemlich Zentral zur Stadt hin und zum schonen Cleopatra Strand. Die Dachterasse finde ich sehr schon, das man da gemutlich sitzen kann und den Menschen beim schlaendern beobachten kann. Die Hotel Halle ist sehr gemutlich. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich muhe unseren Aufenthalt zu versussen. Der Spa Bereich ist sehr schon freudnliches Personal, die Sauna riesig Top mit den gemutlichen Liegen. Sind im Oktober auf jeden Fall wieder da, war das erste mal hier, aber nicht das letzte mal.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Super, kommen gerne wieder
Liegt in einer guten Lage zum Strand und Zentrum .Das Hotel ist in ein guten Zustand und einer sehr guten aussen Terrasse.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Urlaub im Tac Premier!
Wir waren im allgemeinen pozitiv uberrrascht.Der Service ist sehr gut,auch fur Familien ideal.Das Zimmer war klein ,aber ausreichend.Der Strand war wircklich sehr schon und gepflegt.Das einzige negative ist,dass es am Strand keine alkoholfreien Getraenke zur Verfugung gestellt werden.Das Hotel ist fur ein 4 Sterne Hotel sehr modern und es ist zentral gelegen.Das Hotel hat die 4 Sterne verdient,es hat sich gelohnt.
Jonny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar in einer sehr zentralen Lage,dass wars aber auch schon. Zimmer wurde drei Tage nicht gereinigt. Schaben haben wir unten in hamam/Massage Abteilung gesehen. Das Essen ist katastrophal, zwei mal musste ich mich übergeben!!!! Massageteam ist die reine abzocke von mir wollte er 35€ und von anderen 30-25€ für hamam und Massage. Einige Mitarbeiter sind sehr sehr unfreundlich,Dass Hotel ist nicht empfehlenswert!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Lage und gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, goße Anlage mit einem sehr großen Pool und kleinem Kinderpool, es gibt eine Reiseleiterin vom Hotel Maria sie spricht perfekt deutsch und kümmert sich um Alles solle es in jedem Hotel geben Danke Maria, Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Kellner sind nicht zu aufdringlich, es gibt einige deutsche TV Programme,
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholter Erholungsurlaub !
Wir waren zum dritten mal im Taç und geniessen es immer wieder. Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend . Das Essen könnte vielfaeltiger sein können. Zimmer sind sauber ,werden ordnungsgemaess und taeglich gereinigt. Rezeption ist immer nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Naechstes Jahr kommen wir mit Freude wieder.
Stefan-viorrel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Durchwachsener Urlaub, all in
Uber Freunde sind wir an dieses Hotel gekommen, mit denen wir uns dann hier beim Tac Premier auch getroffen un zusammen den Urlaub genossen haben in vollen Zugen. Die Lage ist super geil, Berge hinten vorne hast du das Meer, Shopps, Restaurant alles vorhanden und in alles in der naehe. Restaurant und Essen ist sehr gut. Spa Bereich sehr Herzliches Personal, Liebevoll und Kompetent hoch 3. Massage war Erstklassig zusaetzlich die Gesichtsanwendungen, haben wir so von provitiert. Die Maria ist eine sehr gepflegte…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannung im Herbst !
Die Lage ist top, einfach optimal . İnsbesondere das Abendessen wurde gut und frisch zubereitet. verbesserungsbedürftig ist die Beleuchtung im Treppenhaus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ruhig und geeignet zum entspannen. Würden den naechsten Urlaub wieder hier verbringen.
eva (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
katastrophe
die lage ist sehr schön eigen ein sehr schönes hotel aber der nachtwächter ein horror noch nie hab ich ein hotel gesehen wo der reisebegleiter nicht da ist man kann sich niergends beschwerden mann darf nichtmal music anhören man bekommt gleich eine androhung zuviele russen wo sich alles erlauben lassen ich als deutsche finde es ungerecht gehandelt. Jungs gruppe ca 5- 8 er gruppen dürfen sich alles erlauben aber andere wiederum wo nur 3-4 personen sind nichts ich finde es nicht kollegial service bedienung…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
İmmer wieder gut !
Wir waren zum zweiten mal im Taç und finden, dass das Hotel ein gutes Preisleistungsverhaeltnis anbietet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Zum Essen findet man immer irgendwas . Die Lage ist super, stadtnah und strandnah. Das Gesamtpaket stimmt einfach, deswegen kommen wir gerne wieder hierher.