Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erholung und Party im Taç Premier!
Wir waren das erste Mal im Taç und sind im allgemeinen zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ;das Hotel ist sehr zentral gelegen.Das einzige Manko war das Essen und die Abendunterhaltungen könnten besser sein. Im Hamam hatten wir sehr gelungene Massagen ,wo man sich sehr gut entspannen konnte. Die Zimmer waren sehr hygienisch. Es gab sehr viele Alternativen,um sich auszutoben.Wir hatten viel Spass und würden es weiter empfehlen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub!
Als Stammgaeste bemerken wir eine geringe Nachlaessigkeit und hoffen ,dass es beim naechsten mal wieder genauso gut ist wie gewohnt. Die Lage ist perfekt, genau gegenüber ist der Strand. Das Zimmer hatte einen schönen Meeresblick. Beim Türkischen Abend war das Essen perfekt. Wir kommen wieder.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungs-Urlaub
Wir sind zum 1. Mal im Tac Premier Hotel &Spa aber schon 3 Mal in der Turkei / Alanya, am Besten hat uns bis jetzt dieses Hotel gefallen. Wir hatten uns vorher die Bewertungen im Internet angeschaut und dann fur dieses Hotel entschieden. WIr sind positiv uberrascht und kommen sehr gerne wieder. Der Service ist erstklassig, genau wie das Essen. Bei der Gästebetreuung haben wir uns sehr wohl und betreut geuhl, Sie spricht fliessend Deutsch und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel hat einen wundervollen SPa…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Sehr unsauber, Zimmer werden nur unregelmässig gereinigt! Teilweise keine Handtücher und Toilettenpapier vorhanden! Hatten Kakerlaken im Zimmer! Toiletten im Poolbereich unzumutbar! Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Erst Recht nicht mit Kindern!
Çınar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Relaxurlaub!
Das Hotel liegt zentral ,so dass man hier gute Einkaufsmöglichkeiten hat.Man hat jeden Abend super Shows,wobei man sagen kann,dass die Animateure sehr nett und hilfsbereit.Das Personal an sich ist auch stes immmer vor Ort,wenn man es braucht. Am Essen ist nichts auszusetzen:es schmeckt und ist abwechslungsreich.Unsere Zimmer waren auch immer sauber,man kann sich nicht beklagen.Da wir gerne Sisa rauchen,hatten wir die Möglichkeit uns auf der wunderschönen Terrasse aufzuhalten und von dort aus schauten wir uns den…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wiedermal Erholung im Taç !
Ich war das fünfte Mal im Taç und habe wie immer positive Eindrücke mitgenommen. Die Urlaubszeit konnte positiv genutzt werden und alle Erwartungen wurden positiv erfüllt. Personal war sehr engagiert , gute Gaestebetreuung. Vielen Dank und bis zum naechsten Jahr !
Gebro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur im Wellness Urlaub
Für unsere einwöchige Wellness Urlaub ist das Tac Premiere Hotel Ein super Hotel. Von einem leckeres Buffet, sauberer Pool und den Wellness Bereich war es sehr gut. Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten , im eigenen strandabschnitt kann man liegen und Schirm mieten kosten günstig mieten. Zusätzlich verfügt das Hotel über ein Wellnessbereich ,was einfach nur super ist , es gibt eine große Auswahl an verschieden Massagen , einer Sauna, Hamam , Salzpool und Fitness Raum .
Süleyman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder Tac Premier!
Wir kommen seit 2010 ins Taç Premier und sind immer wieder positiv beeindruckt.Die Zimmer sind immmer wieder sauber und schön ausgestattet. Der Service ist prima, das Personal ist hilfsbereit und sehr fleissig und bemüht sich die Gaeste zufrieden zu stellen. Es wird immer auf Wünsche eingegangen.Am Essen haben wir nie was auszusetzen,es ist sehr vielfaeltig und für jeden etwas dabei.Besonders unterhaltsam sind die Türkischen Abende,an denen die traditionelle Türkische Küche angeboten wird. Wie wir schon in der…
Carlito(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mittelmäßiges Hotel
Hotel im Allgemeinen ganz sauber. Essen kann man echt nicht meckern, d.h. meistens ist immer etwas gutes für einen dabei. Es gibt keine Tages-Animation, also für diejenigen die das nicht wünschen, man hat seine Ruhe. Dafür nerven natürlich die Mitarbeiter mit Verkaufs-drang z.B. Wellness Produkte. Mir haben diese aber persönlich sehr gut getan. Insgesamt ein gutes Stadt-Hotel mit Nähe zum Strand.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Der Sommer kann kommen
Also wenn ich in die Türkei Fliege dann nur in dieses Hotel . Ob als Single oder Pärchen jung oder alt jeder kommt auf seine Kosten. Essen schmeckt gut .am Abend kann man gemütlich auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen ... Angebote wie Hamam ist auch gegeben . Personal meist sehr freundlich .zimmer bis jetzt immer sauber gewesen . Strand ca 5 min Fußweg vom hotel . Das Hotel befindet sich sowohl als in Strandnähe wie auch Stadt Nähe . Viele Sehenswürdigkeiten .