Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

EWA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholungs-Urlaub in der Stadt
Alle Jahre wieder dieses freudnliche Hotel in direkter Stadt naehe. Gehe ich in dieses Hotel und verbringe meine Zeit mit Spatzieren gehen, Freunde treffen,.. To Lage einmal uber die Strasse und ist am Meer und bekommt vom Hotel reduzierte Liege Stuhle. Strand Abschnitt. Freundlicher Service incl. Es ist wieder Gut, Rechhaltig und lecker. Man laeuft 10 min. bis in die nnen Stadt. Kann aber auch einen Bus nehmen der vor der Tur abfaehrt. Bei unter einem 1 € gunstig. Auf dem Gelende des Hotels ein eigener Kiosk zu…
Erna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub im Taç Premier!
Wir sind zum ersten Mal im Taç Premier.Das Zimmer ist super und sauber.Das Personal ist sehr nett und fleissig.Der Pool ist stets gereinigt und schön.Die Lage des Hotels ist zentral,auch der Strand ist in der Naehe und es ist der schönste und beste in Alanya.Wir waren sehr beeindruckt und würden gerne wiederkommen.
Muhib(19-25)Deutschland
Überwaeltigend!
Nach Anfangsschwierigkeiten in Form von einem zu kleinem Zimmer wurde in der Person (von Leyla)schnellstmöglich auf unser Problem eingegangen und dieses wurde dann auch behoben. İm grossen und ganzen sind wir zufrieden mit dem Umgang des Personals.Das Zimmer wurde regelmaessig gesaubert und auf jegliche Wünsche wurde eingegangen.Der einzige negative Aspekt der für mich eintrifft waere das Essen.İm Endeffekt war dies ein überzeugender und erholsamer Urlaub,den man auch dem Hotel zu verdanken hat.
Cilem(19-25)Deutschland
Party Urlaub in Tac Premiere
Im Allgemeinen ist das Hotel gut, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Gaestebetreuung ist super ! Bei dem Essen konnte es etwas mehr Auswahl geben. Es sind sehr viele junge Menschen hier, der Strand ist super schon und weit ins Zentrum hat man es auch nicht. Ausserhalb des Hotels befinden sich zahlreiche Moglichkeiten zum Essen etc. Fur junge Meschen, die schnell Kontakte knupfen wollen und sich in einem Party Urlaub befinden ist es ein gutes Hotel.
Mogne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Aufenthalt war seh gutgut.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Umgebung war ebenso fantastisch. Man war in ca. 4 Minuten schon am Strand, was wir sehr toll fandenen.. Außerdem wurden die Zimmer immer schön und ordentlich gesäubert.
Ülfet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Partyurlaub pur!
Lage ist sehr gut, alles zu Fuss erreichbar. Verbesserungsbedürftıg waere auf jeden Fall das Essen ,die Bedienung und die Animation im Hotel. Gaestebetreuung kümmert sich gut um die Gaeste. Der Strand ist sehr schön hier. Feiern kann man hier auch sehr gut. Im grossen und ganzen war es ganz okey.
Ferhat(19-25)Deutschland
Abwechslungsreicher Strandurlaub!
Tac war ein angenehmer Ort zum Urlaub machen.Pozitiv ist,dass man viele Freizeitmoglichkeiten gibt.Es gibt schon kleine Komplikationen,jedoch sind die Mitarbeiter immer bemuht,Probleme zu losen.Die Lage und die Verkehrsverbindungen sind ideal.Das Personal ist nett und entgegenkommend.Die Gaestebetreuung ist sehr kompetent und zuvorkommend.Wir hatten viel Spass und empfehlen das Hotel insbesondere Jugendlichen weiter.
Ismet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Männer Urlaub in vollen Zugen genossen
Männer Urlaub in vollen Zugen genossen. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier, es hatte uns gefallen, da sind wir wieder. Leider sind wir keine Fans vom Buffet des Hotels, aber ansonsten gefehlt es uns . Das Zimmer war sauber, auch der Pool wird regelmäßig gereinigt. Onur und Samy die Animatoren, Bester Mann. Im Hotel ist leider Männer Uberschuss, es fehlen die Weiblichen Wesen. Die Zentrale Lage des Hotels ist fur uns Optimal. Zum Strand einmal uber die Straße. Ansprechpartner immer vor Ort und Hilfsbereit,…
Mümtaz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
I will be back
Klasse Lage und sehr sauber.Das Klientel ist bunt gemischt.Strandnah und am Puls des Lebens.Schöne Stranpromenade.Sehr gutes und freundliches Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert fur junge Leute!
Die Lage des Hotels ist zentral gelegen,paar Minuten entfernt vom Strand.Man hat tolle Einkaufs-und Erholungsmoglichkeiten.Die Gaeste betreung war sehr freundlich und immer vor Ort.Man kommt hier mit allen Sprachen durch.Die Unterhaltungsabende sind fur Kinder ideal,fur Erwachsene sind etwas mehr Veranstaltungen wunschenswert.Das Essen war ausgezeichnet.Wie gesagt,Tac Premier empfehle ich jungen Leuten weiter.