Die Animateure waren sehr gastfreundlich.Das Personal im allgemeinen war sehr positiv und nett.Jedoch das Personal im SPA-Zentrum war sehr aufdringlich.Der Pool,der Strand war sehr sauber.Wir hatten im grossen und ganzem viel Spass.Die Qualitaet der alkoholischen Getraenke haben nicht dem originalen gepasst.Das Essen hat geschmeckt,war jedoch nicht abwechslungsreich.Trotzdem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist alt, Fitnessraum im Keller des Erstickens ist die größte Teil der Ausrüstung ist gebrochen, das Essen ist geschmacklos, unfreundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Türkischer Ballermann
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel, leider dreht sich die Abwärtsspirale weiter. Nach 2015 wo wir restlos begeistert waren vom Hotel, mussten wir 2016 abstriche machen. Wir schrieben das der geringeren Auslastung und dem damit verbundenem Preisdruck zu. Dieses Jahr aber ist in diesem Hotel nur noch Party. Am Pool den ganzen Tag Musik, entweder vom Hotel selber oder aus zahllosen Boxen der Gäste. Rauchen im Pool gehört zum Standard, Party's Nacht's am Pool ebenso. Auf den Zimmern darf geraucht werden,…
Wir sind das erste Mal im Tac.Wahrend unseres Aufenthaltes hatten wir nur pozitive Eindrucke. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.Der Service ist einfach prima.Unser Zimmer wurde taeglich geputzt.Das Essen war schmackhaft und vielfaeltig.Die Lage des Hotels ist auch klasse,man kommt uberall schnell hin.Es hat sich gelohnt hierherzukommen,werden gerne wiederkommmen wurden.
Die Zimmmerausstattung war genial,mit Klimanlage,wircklich sehr angenehm.Das Personal ist ausserst hilfsbereit und sehr nett.Die Verbindung zum Strand ist auch sehr gut.Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage.Der Swimmingpool ist sehr sauber und ziemlich gross.Die Kellner sin immer am Laecheln und stehen immer vor Ort.Ich habe mich sehr amusiert und komme bestimmt wieder.
Wir sind das zweite Mal hier,weil uns das erste Mal überzeugt hat. Ausser dem Essen hatten wir nichts auszusetzen.Das Zimmer schön eingerichtet und sauber.Die Gaestebetreung war sehr hilfsbereit und hat uns bei unseren grössten Problemen geholfen.Hier ist alles in der Naehe ,was man so braucht.Wir danken für den Aufenthalt ,wir haben uns gefreut und kommen naechstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmer Urlaub!
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Tac Premier.Das personal war zuvorkommend und nett. Der Service war hervorragiertiend.Das Essen war sehr lecker .Das Zimmer gross,schon eingerichtet,aber man haette besser putzen konnen.Bei der Ankunft hat uns unser Zimmer nicht gefalllen und es wurde sofort reagiert und das Zimmer wurde gewechselt.Wir wurden gerne wiederkommen.
Sind uber ein Internetportal an das Hotel gekommen, uns hat das Hotel im Allgemeinen gut gefallen, aber wir sind eher die Strand Liebhaber. Wir sind mit unserem Kind zur Hochsaison gekommen, der Pool war sehr belebt. Uns haben die Zimmer gefallen. Auch der Ausblick der Lobby Terasse hat uns sehr gut gefallen. Auch finden wir die Lage des Hotels sehr gut, da alles Zentral gegen ist. DIe Zimmer sind sehr schon aufgeteilt und gross gewesen. Wir werden auch sicher irgendwann wieder kommen, sollte es mit Kind sein, dann…
Wir hatten im grossen und ganzen einen zufriedenstellenden Urlaub. Der einzige negative Punkt ist, dass das Zimmer renovierungsbedürftig war .Das Personal war stets freundlich und hn war sehr hilfsbereit,insbesondere die Gaestebetreung. Das Essen war sehr lecker.Die Abendunterhaltungen waren auch super. Trotz kleiner Maengel hat es sich gelohnt hierherzukommen.
Ich komme mehrmals in dieses Hotel und ich geniesse es immer wieder. Das Hotel verfugt uber ein zuvorkommendes und nettes Personal. Das Essen schmeckt und ist vielfaeltig. Zimmer werden taeglich geputzt. Der Service ist perfekt. Man kann alle Bereiche schnell finden. Fur einen angemessenen Preishat man einen tollen Urlaub.Werde es immer weiterempfehlen.