Serif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Männer-Party Urlaub
Wir haben dieses Hotel gewählt, nach dem wir uns die Bewertungen im Internt angschaut haben. Auch war es fur uns wichtig, die nähe zum Cleopatra Strand zu haben. Es ist super Zentral. Das Zentrum sehr leicht zu erreichen. Was uns mega gefallen hat ist, die Massagen, konnen wir ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Die Klimaanlagen im Zimmer haben uns besonders gut gefallen, das rauf und runter schalten hat uns besonders gefallen. So im Grossen uns ganzen sind wir sehr zufrieden, was wir nicht schon fanden ist, die…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schoner Familienurlaub!
Wir hatten eine angenehme Zeit im Tac Premier. Das Essen schmeckte uns und war vielfaeltig.Das Zimmer war tip top sauber.Das Personal war ganz nett und kinderfreundlich.Unsere Kinder hatten viel Spass bei der Minidisco.Der Kinderpool ist auch ausreichend.Die Einkaufsmoglichkeiten sind schnell zu erreichen.Wir werden Tac auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ufuk & Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Familien Hotel - Nur für junge Party-Gäste
Ein kleines Hotel in Alanya was für junge Gäste (Party-Volk) gut geeignet ist. Auch nur aus diesem Grund geben wir einen grünen Daumen!! Für Familien (vor allem mit Kindern) definitiv ungeeignet. Wir würden nicht noch einmal wieder kommen, schade (siehe einzelne Kriterien).
09.05. - 07.07.262 ERW
RicaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholungs-Urlaub
Im Allgemeinen war der Urlaub sehr erholsam. Das Essen bot eine reichliche Velfalt und auch das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Jedoch sind die Englischkenntnisse des Personals grundsaetzlich eher schlecht. Die Hilfsbereitschaft war sehr angemessen. Im grossen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen und wurde gerne nochmal wiederkommen.
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Urlaub
Die Sauberkeit im Hotel allgemein war sehr gut,auch auf dem Zimmer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Nur das W-lan funktionierte nicht.Wir haben uns im Grossen und ganzen amusiert und hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub.Wir wurden Tac Premier weiterempfehlen und wurden gerne wiederkommen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schön
Daß das alte Personal ausgetauscht wurde War traurig Management auch neu na ja kann man net ändern bisl mehr deutsche partymusik fehlte auch nur russisch wird gespielt
WALDERMAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eher 2 Sterne statt der angegeben 4 Sterne
Das Hotel profitiert NUR von seiner Lage. Die Zimmer sind veraltet und es ist überall Dreck und Schimmel. Das Essen ist in Ordnung, allerdings die Auswahl schon begrenzt. Wir waren 4 Tage im Hotel, es ist kein einziges Mal das Zimmer sauber gemacht worden und es wurden keine frischen Handtücher gebracht. LATE Check Out nicht möglich !!! Wir saßen 8 Stunden an der Lobby bar blöd rum, diese Zeit hätte man auch am Strand verbringen können. Das ging leider nicht, weil wir keine Duschmöglichkeiten hatten.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfuhl- und Erholungs Urlaub
Ubers Internet sind wir an dieses Hotel gekomen. Es hat uns sehr gut gefallen, haben auch sofort Anschluss bekommen. Service Personal, fur die Moglichkeiten die Ihnen zur Verfugung stehen, haben sie das aller Beste dauraus gemacht. Maria die Gastebetreuung ist das Herzstuck des Hotels. Rutsche fehlt, leider im Hotel. Internet ist Mangelhaft ware schon wenn sich da was aendert. Uhr fehlen uberall Uhren, Fitness Studio, Rezeption, Pool und Restaurant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholungsurlaub !
Die Lage des Hotels ist fast zentral.Der Strand ist der beste in ganz Alanya.Wir mussten fur die Liegen am Strand bezahlen und extra bezahlen.Die Poolanlage ist ganz schon und sauber.Wir konnen sagen,dass wir einen angenehmen und erholsamen Urlaub hatten und wir empfehlen das Hotel jungen Leuten und Familien weiter.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht weiterzuempfehlen!!!!
Der Gesamteindruck vom Hotel entsprach auf keinem Fall den Beschreibungen in Ihrem Katalog ( 4 Sterne ). Pure Enttäuschung !!!!